◆明治18年創業・天ぷらの歴史に出逢う
現在の銀座4丁目に小さな屋台店としてスタートした天國。
創業以来、受け継がれてきた伝統の職人技と味は、『天ぷらといえば天國』と呼ばれる所以。
特に創業当時よりお店の顔となっている『かき揚げ』は
天國の職人しか造ることができない逸品。
使用している油は最上級の胡麻油ととうもろこし油のブレンド。
揚げ上がりが軽快で、飽きがこず、胃に優しい天ぷらに仕上がる。
またタネに使う食材は、江戸前を中心に厳選された全国の季節食材。
現在の銀座4丁目に小さな屋台店としてスタートした天國。
創業以来、受け継がれてきた伝統の職人技と味は、『天ぷらといえば天國』と呼ばれる所以。
特に創業当時よりお店の顔となっている『かき揚げ』は
天國の職人しか造ることができない逸品。
使用している油は最上級の胡麻油ととうもろこし油のブレンド。
揚げ上がりが軽快で、飽きがこず、胃に優しい天ぷらに仕上がる。
またタネに使う食材は、江戸前を中心に厳選された全国の季節食材。