肉には徹底的にこだわり、ドライエイジングではなく『赤身熟成 ウェットエイジング』を使用しています。
『霜降りで柔らかく』より『熟成で柔らかく』
『脂身の旨さ』より『熟成の旨さ』
最も美味しい最高品質ブラックアンガスビーフを使い三十日以上をかけ、
熟成で肉本来の美味しさを引き出した自慢の焼肉です!
熟成赤身肉を極厚に切り分けたカイノミ・ハラミのステーキや、
ローストビーフユッケ、辛みと食感が自慢の肉源プルコギなど肉商品に加え、
パクチーサラダや店内で焼き上げるアップルパイなどこだわりのメニューを
豊富にご用意して皆様のご来店を心よりお待ちしております。
☆ランチ営業について☆
11月よりランチは平日のみとなります。
詳しくは直接店舗にお問い合わせくださいませ。
◆◇◆◇ ◆◇◆◇ ◆◇◆◇ ◆◇◆◇ ◆◇◆◇ ◆◇◆◇ ◆◇◆◇ ◆◇◆◇ ◆◇◆◇ ◆◇◆◇