最寄駅
四ツ橋駅
エリア
阿波座・西長堀
ジャンル
イタリア料理(イタリアン)
リョウリヤ シンマチイッチョウメ
料理屋 新町壱丁目
06-6536-2091
トップ
メニュー
コース
お料理
お飲物
ランチ
写真
アクセス
コース
お料理
お飲物
ランチ
◆おすすめ
・前菜の盛り合わせ
1300円/おひとり様
・鮮魚のカルパッチョ
1200円
・ツブ貝の白ワイン煮
700円
・本日のキッシュ
600円
・ローストポーク
800円
・豚足と豚耳のテリーヌ
800円
・季節のフルーツとマスカルポーネチーズの生ハム包み
900円
・渡り蟹のムース
600円
・タコと黒オリーヴのマリネ
600円
・野菜ときのこのマリネ
600円
・鶏レバーのパテ&バゲット
600円
・肉団子のトマト煮
500円
◆前菜
・アサリとムール貝のゴルゴンゾーラ蒸し
1000円
・トマトのブルスケッタ
500円
・オリーヴの盛り合わせ
700円
・カプレーゼ(トマト&モッツァレラ&バジル)
1000円
・パルマ産生ハムと野菜のサラダ(温玉入り)
1200円
・パルマ産生ハム&サラミ盛り
1260円
・牛モツとキノコの白ワイン煮込み
900円
・お肉のパテ(パテ・ド・カンパーニュ)
1200円
・テット・ドモワンヌ(くるくる削るチーズ)
800円
◆パスタ
・スパゲッティー カルボナーラトマト風味
1200円
・スパゲッティー アサリとムール貝のトマトソース
1200円
・スパゲッティー 海の幸のクリームソース
1400円
・リングイネ ジェノベーゼ(バジルと松の実のソース)
1300円
・フジッリ ゴルゴンゾーラクリームソース
1400円
・ペンネ アラビアータ(辛いトマトソース)
900円
・カサレッチェ 生ポークソーセージとキノコのトマトソース
1300円
・パッケリ ボロネーゼ(ミートソース)
1300円
◆ピッツァ
・マルゲリータ
(水牛モッツァレラ、トマトソース、バジリコ)
1000円
・ナポレターナ
(トマトソース、モッツァレラ、アンチョビ、Bオリーブ、ケイパー)
1100円
・ピッカンテ
(トマトソース、モッツァレラ、サラミ、Bオリーブ、たかの爪)
1200円
・フンギ
(トマトソース、モッツァレラ、キノコ)
1100円
・フルッティディマーレ
(トマトソース、モッツァレラ、海の幸)
1400円
・サルシッチャ
(トマトソース、モッツァレラ、生ポークソーセージ、パルミジャーノ)
1300円
・ビスマルク
(トマトソース、モッツァレラ、半熟たまご、ベーコン)
1400円
・クアトロフォルマッジォ
(モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、マリボーチーズ、パルミジャーノ)
1500円
・プロシュート
(トマトソース、モッツァレラ、生ハム、セルバチコ)
1400円
・メランツァーネ
(トマトソース、モッツァレラ、なす、パルミジャーノ)
1200円
・ガンベリ
(トマトソース、モッツァレラ、小エビ)
1300円
・パッキーノ
(プチトマト、バジリコ、ガーリック、モッッツァレラ、パルミジャーノ)
1300円
◆魚
・いろいろ魚介のブイヤベース
2200円
・鮮魚と天使のエビのグリル ドライベルモットとタイムのソース
2200円
・鮮魚と鱈白子のムニエル アンチョビレモンバターソース
2200円
◆肉
・北海道蝦夷鹿うちもものステーキ
赤ワインソースビーツのピュレ添
1200円/100g
・トリッパと木の子のシェリー酒煮込み
900円
・仏産山鳩のロースト、そのレバーとマデラ酒のソース
じゃがいもグラタン添え
1800円/片身
3000円/1羽
・豚足の白ワイン煮込みと 豚肉のクレピネット包み焼き
かぶらの含め煮添え
1800円
◆デザート・カフェ
・パンナコッタ
500円
・ガトーショコラ
500円
・かぼちゃのプリン
500円
・レモン風味のチーズチーズタルト
500円
・エスプレッソ
400円
・カプチーノ
500円