本日のお品書(一例となります)

刺身

本日の刺盛
1人前 600円~

*その他季節の鮮魚料理多数ご用意ございます。

地鶏

地鶏刺 4点盛
850円

地鶏のレバ刺
690円

地鶏のゆっけ
680円

地鶏のなめろう
680円

砂肝刺
500円

鶏皮ポン酢
400円

とんこつ煮
680円

ちきん南蛮串
250円

とりもも一枚焼
750円

とりからあげ
680円

とり天
680円

スーパーじゃんぼメンチカツ
650円

厚切ハムカツ
450円

牛たん焼
1200円

鶏のトマト煮
750円

牛バラデミ煮
750円

豚足唐揚
650円

一品

焼そらまめ
400円

枝豆
400円

レーズンバター
400円

クリームチーズ正油漬
400円

豚みそきゅうり
400円

茶わん蒸
450円

あげだし豆富
450円

ぶっかけ豆富
450円

ごはん

おにぎり
200円

お茶づけ
380円

鶏ぞーすい
450円

海鮮丼
600円

気まぐれパスタ
900円

らーめん
800円

つけめん
800円

カレー&ナン
600円

ナンピザ
600円