【熔岩石焼のおいしい焼き方】
1.鶏肉を焼く前にすりおろし玉ねぎにひたす。
~玉ねぎの甘みでふっくらジューシーに仕上げます~
2.熔岩石の遠赤外線効果でじっくり焼く。
3.特製のしょうゆダレ・ごま塩ダレで召し上がれ!!
※石にこげが付いてきたらヘラでそぎ取って下さい。
余分なけむりが出にくくなり、仕上がりがきれいになります。
【熔岩石焼のう・ん・ち・く】
・当店の熔岩石は阿蘇山から掘り起こしてきたものです。
・石が油を適度に吸ってくれて“あっさり”とした食感に!!
遠赤外線効果で旨みを閉じ込め“ふっくら”と焼き上がります。
・炭火焼きや鉄板焼きとは一味違う『といといの新食感』どうぞお試し下さいませ。
780
680
980
600
880
1880
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
300
480
380
580
580
480
780
300
300
300
300