★和牛刺し★

赤身ユッケ

秘伝のタレorねぎ塩

霜降りユッケ

秘伝のタレorねぎ塩

黒毛和牛のタタキ(塩)

 

★和牛握り★

握りの盛合せ(6貫)

生肉の握り(1貫)

・赤身握り 350円
・霜降り握り 450円

炙りの握り~塩昆布仕立て~(1貫)

・赤身握り 350円
・霜降り握り 450円

軍艦のユッケ(1貫)

・赤身軍艦 350円
・霜降り軍艦 450円
 

★神の肉★

神のタン(塩)

希少なタンを最大限に磨き上げた一品。

神のサーロイン(秘伝のタレ)

神のハラミ(塩)

肉汁があふれるハラミ、神料理長の包丁によって究極の一品に。

神のミスジ(タレ)

きめ細やかな霜降りの希少部位のうまさと甘みを極限まで引き出しました。

神のネギ塩カルビ

神の焼きしゃぶ(トリュフ仕立て)

 

★希少部位★

シンシン(塩orタレ)

カメノコ(塩orタレ)

トモサンカク(秘伝のタレ)

上ミスジ(塩orタレ)

 

★赤身肉★

トウガラシ(タレ)

形がとうがらしに似ている部位、甘さがしっとり濃い赤身肉

ランプ(塩orタレ)

お尻の部位で味がしっかりしている

イチボ (塩orタレ)

ランプの希少部位、少しサシが入っている赤身肉
 

★霜降り肉★

リブ芯(塩orタレ)

柔らかい肉質をもつ最高級部位

リブマキ(塩orタレ)

極上カルビとしてご提供

リブカブリ(塩orタレ)

霜降りの中でも食べ応えがたまらない部位

肩ロース(秘伝のタレ)

 

★ホルモン★

上ミノ(塩)

ハツ(塩)

炙りレバー(塩ごま油)

コプチャン(秘伝のタレ)

シマチョウ(秘伝のタレ)

コリコリ(柚子コショウ)

触感がたまらない一品!

ガツ芯(塩)

ハラミ(秘伝のタレ)

タンさき(塩)

 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>