Les Créations ~レ・クレアシオン~ 〈ランチ〉

全8品厳選した旬の食材を存分にお楽しみいただけるコースです。

●メートル・ド・テルより感謝を込めて、グラスワインまたはソフトドリンクを

●アミューズ・ブッシュ メリメランジュのはじまり

●「きらめく森の中に流れる赤の河」 ヤシオマスと彩り野菜

●「とちおとめ」とフォアグラ ポルト酒がつなぐマリアージュ

●バターで仕上げた柔らかな日光産『ヤマメ』のポワレ 名産たまり漬けとのフュージョン

●とちぎ霧降高原牛のグリエ ソース ジュ・ド・ブッフと塩レモンのピュレ

●春の香りを感じるチュロス ショコラブランのアイス

●コーヒー または オリジナル那須高原産ハーブティー

●小菓子

La Nature ~ラ・ナチュール~

魚・肉料理がついた全7品のフルコースです。
お肉料理にはとちぎ霧降高原牛をお選びいただくことも可能です(+600円 (税込648円))

●メートル・ド・テルより感謝を込めて、グラスワインまたはソフトドリンクを

●アミューズ・ブッシュ 本日のお出迎え

●那須郡司豚の『テット・ド・フロマージュ』 那須御養卵のタルタル
  または
 天使海老とツブ貝のセビチェ風 ほうれん草のピュレ

●本日の魚料理 貝のジュのサフランソースと春野菜

●フランス産シャラン鴨のコンフィ 柔らかな食感と溢れる旨味
  または
 とちぎ霧降高原牛のグリエ ソース ジュ・ド・ブッフと塩レモンのピュレ(+600円 (税込648円))

●オリジナル『ヴァシュラン』 “とちおとめ”のムースと“桜”のアイス

●コーヒー または オリジナル那須高原産ハーブティー

●小菓子

La Terre ~ラ・テール~

ベーシックなスタンダードコース。
前菜とメインディッシュをお選びいただきます。
メインディッシュの『とちぎ霧降高原牛(+800円 (税込864円))』は栃木ブランドの実力を実感します。

●アミューズ・ブッシュ 本日のお出迎え

●那須郡司豚の『テット・ド・フロマージュ』 那須御養卵のタルタル
  または
 天使海老とツブ貝のセビチェ風 ほうれん草のピュレ

●浅利と鮮魚のポワレ トマトやローズマリーのバター風味ソース
  または
 栃木ブランド『桜山豚』肩ロースのグリエとフィレのコンフィ 甘酸っぱいバルサミコソース
  または
 とちぎ霧降高原牛のグリエ ソース ジュ・ド・ブッフと塩レモンのピュレ(+800円 (税込864円))

●チェリーのジュレとフレークの食感 ホワイトチョコレートのアイス

●コーヒー または オリジナル那須高原産ハーブティー

●小菓子