一品料理

寒ぶりお造り 900円
まぐろお造り 800円
貝 桜お造り 800円
なまこ ポン酢 780円
馬刺し 900円
鯨刺し ミンク 950円
焼き銀杏 550円
浅利の酒蒸し 650円
阿波尾鶏 塩焼き 950円
寒ぶり 塩焼き 950円
帆立 紐 天ぷら 600円
金時鯛煮付け 850円
赤出汁【浅利・しじみ・魚あら】500円
丹波農家直送 黒枝豆 650円
関西 出し巻き玉子 700円
茶わん蒸し 750円
かぶら蒸し 旨み餡かけ 800円
するめ 一夜干し炙り 700円
珍味 まんぼう腸 炙り 700円
瀬戸内真鯛 香味焼き 950円
真子かれい 唐揚ポン酢 950円
貝柱かき揚げ 900円
穴子天ぷら 850円
甘鯛 兜焼き 600円
甘鯛 上身塩焼き 1700円