【天然鮪】当店では、本鮪又はインド鮪を使用しています。

天然赤身、天然赤身漬け 各200円
天然 中とろ/炙り天然中とろ 300円
天然 大とろ/炙り天然大とろ 500円

【こぼれ】

こぼれいくら/こぼれ生甘海老/こぼれネギトロ 800円
こぼれずわい蟹 900円
こぼれ生うに 1200円

【新鮮活貝類】

活ほっき貝、活つぶ貝、活殻帆立貝 各200円
活たいら貝 300円
活みる貝 300円
活赤貝 400円
活あわび 500円

【その他、海の幸】

トロサーモン/自家製厚焼き玉子/とびっ子/鉢まぐろ/オニオンサーモン/マヨトロサーモン/炙りトロサーモン/かにサラダ軍艦/うずら納豆/とろろ軍艦 各100円
自家製煮穴子 250円
芽ねぎうずら/うずら納豆 各200円
自家製醤油漬けいくら/すじこ/ずわい蟹/数の子/子持ち昆布 各300円
生うに 400円
しゃこ 200円
自家製天然煮はまぐり 300円

【巻物】

かんぴょう巻/おしんこ巻/かっぱ巻/山ごぼう巻/梅しそ巻/納豆巻 各200円
えびきゅう巻 350円
穴きゅう巻 500円
わさび巻 350円

他 メニュー多数

【お造り】

単品お造り 各600円(税抜)~
お造り盛り合わせ6種/8種 3500円(税抜)~
青魚3種お造り盛合せ 1600円
活貝3種お造り盛合せ 1800円
天然まぐろのお造り盛合せ 2800円
活アワビ姿造り 3500円

【すし屋の逸品料理】

銀だら西京焼き 900円
活つぶ貝にんにく醤油焼き 900円
限定 魚のかま焼き 700円

他 メニュー多数

【サラダ・野菜料理】

生野菜サラダ 800円
カニサラダ 1200円
海鮮サラダ 1200円
焼き椎茸、焼きアスパラ、揚げ銀杏、フルーツトマト、焼き茄子、揚げにんにく 各 600円

【1人前のにぎり】

上にぎり 2200円
特上にぎり 3000円
特上ちらし 2200円
中トロ鉄火ちらし 2800円
生うに・いくらのちらし 4000円
ばらちらし 3000円
松花堂セット 4000円
 

◆補足