寿司 取り合わせ

握り寿司(上)

寿司盛り7貫

握り寿司(並)

精進寿司

太巻き2個/稲荷2個/干瓢巻き1本/たまご1貫

取り合わせ

太巻き1個/稲荷1個/干瓢巻き1本/握り4貫

生太巻き(ハーフサイズ)

 

丼物

海鮮丼(上)

海鮮丼(並)

鮭親子丼

ネギトロ丼

 

お造り

お造り盛り合わせ

2人前 1500円/3人前 2000円/5人前 3000円
※写真は2人前になります

バイ貝お造り

水タコお造り

馬刺し(赤身)

馬刺しミックス

赤身、フタエゴ、霜降りのミックスになります
 

焼きもの

串焼き8本

塩/タレがお選び頂けます
写真の串焼きはタレになります。

串焼き5本

塩/タレがお選び頂けます

和牛ステーキ(ランプ)

一皿90gになります。

焼きほっけ

銀だら正油焼き

だし巻き玉子

栃尾油揚げ大葉味噌焼き

 

揚げもの

天ぷら盛り合わせ

海老/なす/南蛮/白身/青葉/その他2〜3点の盛り合わせになります

越の鶏竜田揚げ

カレー味にすることも可能です。

若鶏の半身揚げ

ポテトフライ

揚げ出し豆腐

鶏なんこつ唐揚げ

 

炒め物

あさりバター

アサリの酒蒸しにもできます

砂肝ガーリック

 

サラダ

スモークサーモンとアボカドのシーザーサラダ

豚しゃぶのわさび ドレッシングサラダ

海鮮サラダ

鶏むねと梅肉ごまドレの大根サラダ