料理1
大鍋や 本店は、平日朝5時まで営業している北新地のお店です。
終電を逃した方や、朝まで飲みたい気分の方などどうぞ当店をご利用ください^^*
■自慢の一品達■~こだわりの食材をこだわりの出汁で~
大鍋や 本店では毎日じっくりと煮込む3つの"大鍋"が自慢!
◎オススメのかつお削り節はこだわりの出汁のひとつ♪
鰹節屋さんと作ったオリジナルブレンドの出汁、鰹節はもちろん、なまり節、さば、いわし等々!そして、毎日仕込む大根の出汁も旨みの一つ+。*
見た目は濃い目で、実際口に含むと、出汁の香りがしっかりして、ふんわりとした味わいのお出汁なんですよ!
◎関西風おでん
おでんを直接お出しできるカウンター席をご用意。
しゅんだ大根は絶品!!変り種もご用意しておりますので、いろいろお試しください♪
◎もう1つの名物~煮込み~
和牛のモツとバラ肉、豆腐に煮玉子がじっくりと煮込まれ、丁寧に取った出汁に赤味噌で味付けしております。
甘めに仕上がっており、あっさりとしていて食べやすい!癖になる味!
葱をドカッと添えてお召し上がりください♪