食べるべき一品

クロワッサン
「フィガロ」でパリNO.1クロワッサンにランクされた、メゾンカイザーの1番人気です。

こだわりの低温長時間発酵

【空間】
メゾンカイザーこだわりの湿度と温度を管理する発酵技術で、しっかりとした味わいのパンを作っています。

店内で粉から作られるスクラッチベーカリー

【空間】
ほぼ全てのハードパンが店内で小麦粉から職人の手によって毎日作られる伝統製法のスクラッチベーカリーです。

テイクアウト用淹れたてコーヒーもご用意

【ドリンク】
提供直前に豆を挽くオリジナルブレンドのコーヒーもご用意しています。
晴れた日は店舗の前にテーブルもご利用できます。

ブーランジェリーの定番タルト

【料理】
フランスではパン屋さんには必ずタルトや焼き菓子が並びます。
メゾンカイザーでも厳選されたタルトをご用意。お食後にどうぞ。