冷菜

スクガラス(アイゴの稚魚を豆腐に乗せた菜)
380円

ワタガラス(カツオの塩辛を豆腐に乗せた菜)
380円

すみイカ(イカの塩辛を豆腐に乗せた菜)
380円

三色添え(スクガラス、ワタガラス、すみイカを豆腐に乗せた菜)
480円

スヌイ(モズク酢)
380円

枝豆
350円

おしんこ
400円

ミミガー(豚肉のスライス酢味噌和え)
400円

島らっきょう(小粒の一夜漬け)
450円

ゴーヤーライス(酢醤油和え)
500円

海ぶどう(プチプチした海草)
500円

トーフヨー(高級珍味 豆腐を紅麹と泡盛に漬け込んで発酵させたもの。)
500円

ジィーマミ豆腐(ピーナッツのお豆腐)
480円

サラダ

大根サラダ
500円

豆腐サラダ
500円

アンダンス巻(肉みそ巻き)サラダ
600円

海草サラダ
750円

チャンプルー イリチー ンブシー

ゴーヤーチャンプルー
680円

豆腐野菜チャンプルー
680円

フー(車麩)チャンプルー
630円

ソーミン(そうめん)チャンプルー
700円

パパイヤイリチー
750円

クーブ(昆布)イリチー
580円

ナーベーラー(へちま)ンブシー
730円

人参シリシリ(人参と玉子のチャンプル)
630円

一品物

ヒラヤチー(沖縄風チヂミ)
500円

タコヒラヤチー(タコス入りチヂミ)
650円

スーチーカー(豚肉の塩漬け)
600円

ポーク玉子
550円

チラガーのくん製(豚の顔皮のくん製)
650円

ポチギ(辛口ソーセージ)
450円

ヒージャー(山芋)の刺身
1300円

ソーセージ三点盛合せ
1000円

揚げ物

グルクンのから揚げ(シークワサー添え)
850円

沖縄風天ぷら
850円

チキアギ(沖縄風さつま揚げ)
450円

紅芋と田芋のコロッケ
450円

沖縄流豚肉料理

ラフティー(豚の角煮)
780円

豚肉と冬瓜(大根)の煮物
730円

足テビチ(豚足の煮込み)
750円

ソーキ(スペアリブの煮込み)
780円

沖縄料理食べ比べセット
日替わり三品(ご用意いたしております)
1000円

お酒の後に そば

沖縄そば(三枚肉のそば)
600円

沖縄そば(三枚肉のそば)ハーフ 半そば
350円

ソーキそば(スペアリブのそば)
750円

野菜そば
750円

沖縄焼そば
680円

ごはん

ライス(みそ汁又はスープ付き)
250円

スパムライス 2ヶ
240円

フーチバー(よもぎ)又はもずくジューシー(雑炊)
600円

タコライス(沖縄風タコス)
680円
 

沖縄料理 仲宮里

 

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