オススメ もつ鍋 塩味と味噌味が選べます

追加牛モツ 570円
追加の野菜盛り合わせ 450円
雑炊セット(ごはん・生卵・ねぎ・のり) 350円

炭焼きつくね串

お子様から大人まで、誰でも楽しめるように味が選べます、板橋で一番辛い激辛ソースもあります

つくねのお任せ7本盛り

焼き鳥

もも
ねぎ間
砂肝
ヤゲン軟骨

レバー(白レバーは入荷によります)
つなぎ串(ハツモト)

ささみ串 120円

ハーブ塩
わさび
明太マヨ
梅しそ
柚子こしょう

野菜串

ミニトマト
ねぎ
ししとう
エリンギ

串焼きの盛合せ

おまかせ5本 680円
おまかせ8本 1080円

大人のポテトサラダ(ピリ辛仕立てです)

ひな風チョレギサラダ(特製塩ドレッシング)

豆腐とササミのサラダ(青しそドレッシング)

シーザーサラダ(温泉たまごのせ)

海鮮アボカドサラダ(ワサビドレッシング)

オススメ 鶏ささみのユッケ風

鶏ささみのたたき

わさび醤油でどうぞ

まぐろの切り身

お刺身サーモン

お刺身タコ

アボカドとマグロの和え物

わさびマヨネーズを絡めてどうぞ

タコとサーモンのカルパッチョ

イタリアンテイストで仕上げます

オススメ モツポン酢

オススメ 鶏皮ポン酢(柚子胡椒添え)

枝豆

冷奴

きゅうりの塩和え

梅きゅうり

味噌きゅうり

塩キャベツ

もやしのナムル(塩ダレ風)

梅水晶

まるごと冷やしトマト

トマトとチーズひな風カプレーゼ

白菜キムチ

炙り明太子

地鶏焼(柚子胡椒・キャベツ添え)

鳥取産大山鶏仕様
150gサイズ 580円
300gサイズ 1080円

しろころ焼き

国産牛の希少な小腸を漬け込み焼き上げます。

群馬県榛名山のこだわり豚

上州豚のタン塩焼き 380円
上州豚のハラミ塩焼き 380円
豚タンのネギ塩炒め 480円
豚ハラミのガーリックステーキ風 480円

炒め物料理

豚もやし炒め 500円
イカとニンニクの芽の炒め物 580円
豚キムチ 580円
しろころホルモン炒め 680円

手羽先の唐揚げ 4本

揚げ物料理

ポテトフライ 380円
ヤゲン軟骨の唐揚げ 380円
チーズ入りつくねメンチ 400円
チキン南蛮 700円
砂肝の唐揚げ 480円
鶏の唐揚げ5ケ  480円
揚げたこやき6ケ  480円
ニラチヂミ 380円
山芋のたんざく揚げ 500円
おくら海老詰め揚げ 500円
ジャンボコロッケ(おそらく板橋で一番大きい) 600円
海鮮串5本盛り  700円

オーブン焼き

ポテトの明太チーズオーブン焼き 530円
アボカドのチーズ焼き 580円
鶏とトマトのチーズ焼きカレー風味 680円
 

食堂 ひな

 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>