~☆ 和牛 ☆~

特上やわらか和牛(塩・タレ)

和牛はなぜ柔らかいの!?
黒毛和牛を中心とする和牛は『脂訪交雑』が多く、俗に言う『霜降り』があります。
このため、肉の繊雑に直角にカットすると、和牛肉はその脂訪交雑のために非常に
肉の繊雑あほぐれやすい状態になります。これが和牛の肉質の柔らかさを作り出し
ています。高級銘柄牛ともなると、霜降りの量も多くなり、そのため柔らかさも
『箸で切れるほど柔らかい』といわれるようなものになります。
 

~☆ 牛 ☆~

上カルビ

塩・タレ

カルビ

塩・タレ

ロース

塩・タレ

★プレミアム上ハラミ★

塩・タレ

ハラミ

塩・タレ

切り落としカルビ

塩・タレ
 

~☆ タン ☆~

★プレミアム厚切り上牛タン★

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牛タン

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豚タン

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~☆ 豚 ☆~

豚カルビ

塩・タレ

厚切り豚カルビ 包み菜セット

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トントロ

塩・タレ

豚ロースステーキ

塩・タレ

豚ハラミ

塩・タレ
 

~☆ 鶏 ☆~

鶏カルビ

塩・タレ

ヤゲンナンコツ

塩・タレ

鶏ハラミ

塩・タレ
 

~☆ 盛 ☆~

7点盛

・カルビ
・ハラミ
・ロース
・牛タン
・切り落としカルビ
・豚
・鶏

満足笑顔セット

・小ライス4つ
・野菜盛1皿
・包み菜1皿
・お肉(7点盛)1皿
 

~☆ 内臓 ☆~

キリン一番搾り(中)

ホルモンにはやっぱりビール!

ホルモン

塩・辛味噌

牛ミノ

塩・辛味噌

レバー

辛味噌
 

~☆ 焼き物 ☆~

炙りベーコン

ソーセージ

焼きホタテ

焼きイカ

焼きエビ

野菜盛り

お肉を食べたら野菜も一緒に。

野菜(各種ALL)

・タマネギ
・長ネギ
・ピーマン
・シイタケ
・キャベツ