【けむり名物 ~鮪~】

・カマ焼き 680円
・ホホ肉 焼き 680円
・カツレツ 680円
・頭肉ステーキ 680円

【けむり名物 ~虎河豚~】

・刺身 1,280円
・唐揚げ 980円

【けむり名物 ~刺身~】

・刺身盛り合わせ 1人前 980円/2人前 1780円~
・ゴマサバ刺身 880円
・本マグロ中トロ刺身 1,280円
・天然真鯛刺身 880円
・馬刺(赤身) 880円
・ホタテ貝炙り刺身 780円
・シメサバ炙り刺身 880円
・真サバ刺身 880円
・金目鯛炙り刺身 980円
・ヤリイカ刺身 880円
・アラ(クエ)刺身 1,380円
・トラフグ皮ポン酢 480円

【けむり名物 ~魚~】

・赤ムツ塩焼 1,980円
・タラ白子焼ポン酢 980円
・大然真鯛塩焼 780円
・銀ダラ塩焼 980円
・太刀魚塩焼 780円
・肉厚ホッケ 680円
・子持ちアユ 580円
・殻付きカキ(特大) 580円
・金目鯛塩焼 1,280円
・カキフライ 780円
・穴子白焼 980円
・下足塩焼 480円
・エビマヨ 780円

【けむり名物 ~肉~】

・地鶏もも焼 780円
・霧島山麓豚 肩ロース網焼 780円
・豚ナンコツつくね 580円
・ヤゲンナンコツ 480円
・生ベーコン炙り焼 680円
・豚こめかみ 580円
・牛ハチノス 580円
・牛カイノミ(カルビ) 980円
・リブロースステーキ 1,280円
・牛テール  小980円/大 1280円

合鴨黒胡椒焼 680円

【けむり名物 ~野菜~】

・山イモ 480円
・レンコン 380円
・四方竹 380円
・下仁田ネギ 480円
・どんこしいたけ 580円
・島らっきょう 380円
・ズッキーニ 380円
・アスパラ 450円
・万願寺とうがらし 480円
・まこもだけ 380円
・エリンギ  380円
・ぎんなん  500円
・むかご 480円
・焼野菜盛  880円

【けむり名物 ~肴~】

・エイヒレ 580円
・炙り明太子 580円
・あつあげ 380円
・ままかりみりん 380円
・皮ハギみりん 380円
・ガゼミソ 480円
・鮭とば 580円
・トマトスライス 480円
・馬タンスモーク 580円
・フカ湯引き(モダマ) 480円

【けむり名物 ~バター~】

・アスパラバター 680円
・エリンギバター 580円
・ホタテバター 780円
・かまぼこバター 500円

【けむり名物 ~大皿~】

・博多がめ煮 480円
・エビとコーンのさつま揚げ 480円
・下足のタレ焼き 480円

【おつまみ】

・とろ豆腐 380円
・酢もつ 380円
・イカの塩辛 380円
・板わさ 380円
・クリームチーズ味噌漬け 380円
・ぱりぱりピーマン 380円
・辛味噌きゅうり 380円

【一品料理】

・きつね納豆 380円
・セセリともやしの塩ダレいため 680円
・ホルモン味噌いため 880円
・けむり和風ピザ 780円

【サラダ】

・生ハムのシーザーサラダ 温玉のせ 780円
・厚切りベーコンときのこのホットサラダ 780円
・とろ豆腐とじゃこの和風サラダ 680円
・けむりのポテサラ 450円

【揚げ物】

・手羽先唐揚げ 380円
・とりの唐揚げ 680円
・とり天 680円
・揚げ出し(もち、なす、豆腐) 550円
・ちくわのいそべ揚げ 480円

【鍋】 ※2人前から承ります。

・和牛もつ鍋 1人前 980円
・博多水炊き(要予約)1人前 1,280円
・銀ダラ鍋 1人前 1,280円

【〆の一品】

・お茶漬け(シャケ、梅、明太) 480円
・鯛茶 780円
・鯖茶 780円
・おにぎり(シャケ、梅、明太) 480円
・牛テールスープ 480円
・牛テール(うどん/雑炊)  780円
・半田そうめん(温/冷) 580円