小鉢類 スピードメニュー 300円~700円

らっきょ
冷奴
イカ納豆
板ワサ
タイ白子ポン酢
牛すじ煮込み
豆サザエ煮
小エビ唐揚げ

一品料理

出し巻き玉子 500円
シメサバ炙り磯部巻き
小海老チリマヨ 650円
白身とウニのカルパッチョ 880円
米ナス田楽 500円
揚げ出しモチ 550円
穴子の揚げ出し 700円
サーモンと長芋の生春巻き 750円
マグロとアボカドの山掛け 750円
マグロとアボカドの生春巻き 750円

焼き物

サザエ壺焼き 680円~
アワビバター焼き 980円~
カンパチ カマ塩焼き 500円
牛タンステーキ 700円
海鮮和風グラタン 800円
サザエ和風グラタン 680円〜
活穴子白焼き 880円~

刺身

盛り合わせ 1,300円
鯛 800円
カンパチ 800円
シマアジ 880円
トリ貝 850円
水イカ 800円
タコ 750円
サヨリ 850円
シメサバ 700円
マグロ赤身 800円
マグロ中トロ 1,350円
マグロトロ 1,550円
サザエ 680円~
アワビ 1,200円~
活穴子薄造り 1,200円~
ヒラメ活き造り 2,980円~

にぎり寿司

並にぎり 850円
中にぎり 1,250円
上にぎり 1,550円
特上にぎり 1,850円~

海鮮ちらし 850円
海鮮上ちらし 1,600円

巻き寿司 550円
海鮮生巻き寿司 1,250円
(ハーフ) 700円
サババッテラ 700円
穴子ロール寿司 850円
いなり寿司 400円

お好みにぎり 200~300円

玉子
梅オクラ
ナス薄焼
甘エビ
エビ
タコ
シメサバ

お好みにぎり  300~400円

イカ
白身
カンパチ
トリ貝
赤貝
サヨリ
サーモン炙り
太刀魚炙り
マグロ赤身

お好みにぎり 500~600円

カンパチずり
穴子
うなぎ
マグロ中トロ
マグロトロ
ねぎトロ(軍艦)
サザエ
アワビ
イクラ
カニ

細巻き

きゅうり巻き 400円
しんこ巻き 400円
納豆まき 400円
梅しそ巻 400円
玉子巻き 400円
かんぴょうまき 400円
梅長芋巻き 500円
シーチキン巻き 600円
穴子巻き 700円
イカしそ巻き 700円
エビ巻き 700円
エビマヨ巻き 700円
鉄火巻き 800円
イクラ巻き 1,000円
トロ鉄火巻き 1,200円
ねぎトロ巻き 1,200円
しんこトロ巻き 1,200円
うにトロ巻き 1,500円

天ぷら

盛り合わせ 850円
海老 700円
野菜 500円
ゲソ 600円
タコ 650円
穴子 700円
タケノコ 600円

揚げ物

軟骨唐揚げ 400円
ゲソ唐揚げ 650円
トリ唐揚げ 680円
メンタイフライ 700円
大海老フライ 850円
コーン挟み揚げ 700円
手羽中甘辛揚げ 600円
エビかき揚げ 700円
明太子と長芋チーズ春巻き 600円

蒸し物

茶碗蒸し 450円
骨蒸し 600円

煮物

あらだき 680円
メバル 800円~

サラダ

豆腐サラダ 600円
海鮮サラダ 900円

ごはん物

あな重 900円
うな重 1,800円
玉子丼 550円
親子丼 650円
天丼 800円
カツ丼 800円
お茶漬け 500円
雑炊 600円

麺類

うどん 400円
玉子うどん 450円
肉うどん 550円
鍋焼きうどん 650円
ざるうどん 450円
ざるそば(夏季限定) 550円