最寄駅
エリア
安佐南区
ジャンル
握り寿司
ゴヨウズシ シモギオンテン
御用寿し 下祇園店
082-874-7185
トップ
メニュー
コース
メニュー
ドリンク
ギャラリー
アクセス
コース
メニュー
ドリンク
小鉢類 スピードメニュー 300円~700円
らっきょ
冷奴
イカ納豆
板ワサ
タイ白子ポン酢
牛すじ煮込み
豆サザエ煮
小エビ唐揚げ
一品料理
出し巻き玉子 500円
シメサバ炙り磯部巻き
小海老チリマヨ 650円
白身とウニのカルパッチョ 880円
米ナス田楽 500円
揚げ出しモチ 550円
穴子の揚げ出し 700円
サーモンと長芋の生春巻き 750円
マグロとアボカドの山掛け 750円
マグロとアボカドの生春巻き 750円
焼き物
サザエ壺焼き 680円~
アワビバター焼き 980円~
カンパチ カマ塩焼き 500円
牛タンステーキ 700円
海鮮和風グラタン 800円
サザエ和風グラタン 680円〜
活穴子白焼き 880円~
刺身
盛り合わせ 1,300円
鯛 800円
カンパチ 800円
シマアジ 880円
トリ貝 850円
水イカ 800円
タコ 750円
サヨリ 850円
シメサバ 700円
マグロ赤身 800円
マグロ中トロ 1,350円
マグロトロ 1,550円
サザエ 680円~
アワビ 1,200円~
活穴子薄造り 1,200円~
ヒラメ活き造り 2,980円~
にぎり寿司
並にぎり 850円
中にぎり 1,250円
上にぎり 1,550円
特上にぎり 1,850円~
海鮮ちらし 850円
海鮮上ちらし 1,600円
巻き寿司 550円
海鮮生巻き寿司 1,250円
(ハーフ) 700円
サババッテラ 700円
穴子ロール寿司 850円
いなり寿司 400円
お好みにぎり 200~300円
玉子
梅オクラ
ナス薄焼
甘エビ
エビ
タコ
シメサバ
お好みにぎり 300~400円
イカ
白身
カンパチ
トリ貝
赤貝
サヨリ
サーモン炙り
太刀魚炙り
マグロ赤身
お好みにぎり 500~600円
カンパチずり
穴子
うなぎ
マグロ中トロ
マグロトロ
ねぎトロ(軍艦)
サザエ
アワビ
イクラ
カニ
細巻き
きゅうり巻き 400円
しんこ巻き 400円
納豆まき 400円
梅しそ巻 400円
玉子巻き 400円
かんぴょうまき 400円
梅長芋巻き 500円
シーチキン巻き 600円
穴子巻き 700円
イカしそ巻き 700円
エビ巻き 700円
エビマヨ巻き 700円
鉄火巻き 800円
イクラ巻き 1,000円
トロ鉄火巻き 1,200円
ねぎトロ巻き 1,200円
しんこトロ巻き 1,200円
うにトロ巻き 1,500円
天ぷら
盛り合わせ 850円
海老 700円
野菜 500円
ゲソ 600円
タコ 650円
穴子 700円
タケノコ 600円
揚げ物
軟骨唐揚げ 400円
ゲソ唐揚げ 650円
トリ唐揚げ 680円
メンタイフライ 700円
大海老フライ 850円
コーン挟み揚げ 700円
手羽中甘辛揚げ 600円
エビかき揚げ 700円
明太子と長芋チーズ春巻き 600円
蒸し物
茶碗蒸し 450円
骨蒸し 600円
煮物
あらだき 680円
メバル 800円~
サラダ
豆腐サラダ 600円
海鮮サラダ 900円
ごはん物
あな重 900円
うな重 1,800円
玉子丼 550円
親子丼 650円
天丼 800円
カツ丼 800円
お茶漬け 500円
雑炊 600円
麺類
うどん 400円
玉子うどん 450円
肉うどん 550円
鍋焼きうどん 650円
ざるうどん 450円
ざるそば(夏季限定) 550円