菊池芳醇豚入りオニオングラタンスープ

特大赤海老ケイジャンスパイス

旬農園野菜のバーニャカウダ

魚介・木の子のアヒージョ

鴨・茄子・長葱のアヒージョ

最高級モッツァレラとフルーツトマトをシンプルに

G・Hスペシャリテ「アンジョレッティー風サラダ」

季節に合わせて選ぶ6種類の生ハム&セラミ

自家製マリネサーモン瞬間スモーク

生雲丹カルボナーラ

猪肉ボロネーゼ ガルガネッリ

渡り蟹のトマトリングイネ

スップリ 1個~

地鶏とポルチーニ茸のリゾット

本鮪のカツレツミラネーゼとフルーツトマトアラビアータ

和牛タンシチュー(ストウブ)

G・Hパエリヤ ストウブスタイル

G・Hオリジナルスペアリブアジアン仕立て

大阿蘇地鶏(骨付きレッグ)

菊池芳醇豚ロース(お好みのグラム100g~)

仏産バルバリー鴨ブレス(170g)

オーシャンビーフサーロイン(お好みのグラム100g~)

アフォガート

博多あまおうのスープにコニャックパルフェのアクセントで

G・H オリジナルワッフル

クレームブリュレ