焼肉

ネギ上タン塩

わずかしかとれない舌元(タンモト)を贅沢に使用!舌の根元のところで柔らかく少し厚切りな一番美味しいと思う暑さに切ってご提供します。

上タン塩

タン塩

和牛MIX

切り落としの肉がいろいろ

カルビ

ひとくちライスとの相性抜群

焼きしゃぶ盛り

特上カルビ・カルビ・炙りロース

上カルビ

特上カルビ

希少部位マキ

厚切り特上カルビ

希少部位マキ

炙りロース

片面3秒ずつでお口まで!

上ロース

上ロースグイ

軽~く炙って葱も焼き最後にお肉に巻いて召し上がれ!

ハラミ

タレor塩ダレ

ニンニクハラミ

ニンニク好きにはたまらない

上ハラミ

厚切りハラミステーキ

元は生で食べられるものなので外はカリッと炙って中はレアでお召し上がり下さい♪赤身と脂の調和が優れた極ハラミはまさに至極の一品。肉好きにはたまらい!
 

やいち焼き

炙りロースset

カルビset

特上カルビset

 

国産豚肉

豚バラ

豚トロ

サムギョプサルset

 

国産鶏肉

鶏モモ

鶏ササミ

 

芝浦ホルモン

炙りハツ

コブクロ

上ガツ芯

ギアラ

ウルテ

軟骨

上ミノ

見た目も美しい包丁さばきの賜物「ミノ」の切り込みを見ればわかっていただけるはず。お肉を知り尽くした人が丁寧に切ります。熟練の技をお楽しみ下さい。

シマチョウ

レバ焼き

上レバ焼き

ホルモンMix

ハツ・コブクロ・ギアラ・上ミノ・シマチョウ・レバ

塩ダレホルモンMix