□■  おすすめ  ■□

ラムチョップのグリル
生後3ヶ月のラムチョップをグリルしました♪
子羊の独特の味わいと触感が赤ワインと相性ピッタリです♪
450円

おすすめメニュー No.1【マッシュルームのアヒージョ】
人気商品です!
830円

おすすめメニュー No.3【ヤリイカの墨煮】
一度ハマると抜けられぬ♪
830円

おすすめメニュー No.2【イベリコ豚のソテー】
イベリコ豚のほんのりした甘みが絶品!
1,500円

□■  本日のおすすめ料理  ■□

鶏白レバーのパテ
クセが少ない白レバーを使用。独特の風味とコクをお楽しみください。
500円

■ サーモンのソテー ケーパーソース
サーモンを焦がしバターとケーパーで香り高くソテーしました♪
1,100円

□■  タパス  ■□

■ スペインオムレツ
スペイン料理の定番。
500円

■ ししとうのフリット
スペインらしいシンプルで素朴なおつまみ!
400円

■ 焼き野菜のマリネ
野菜本来の甘み旨みを閉じ込めました
500円

■ 辛口ポテトフライ
ピリ辛トマトソースをたっぷり♪
500円

■ ホウレン草と木の実のソテー
おつまみに最適なシンプルメニューです☆
500円

■ ヒコイワシの酢漬け
素朴な味わいが魅力の伝統料理です。
650円

■ 野菜のトマト煮
茄子やズッキーニなどをトマトで煮込みました。野菜の甘みをお楽しみください。
650円

■ タコのガリシア風
ガリシア地方の名物料理。柔らかいタコの素朴な味わいがたまらんです!
830円

■ ヤリイカの墨煮
香味野菜をふんだんに使用した、
マイルドな味わいの煮込み。好評です
830円

■ マッシュルームのアヒージョ
当店人気商品です!
残ったオイルはパンに付けてどうぞ!
830円

■ 小海老のアヒージョ
根強いファンの多い1品。
プリプリの食感が魅力です♪
880円

■ 鶏肉のソテー シェリー風味
ニンニクと鶏肉は相性抜群です!
980円

■ タラのバスク風煮込み
ソテーしたタラと、じっくり煮込んだ白ワインのソースをアサリと共に♪
1,100円

■ 本日のピンチョスモルノ
お肉をスパイシーなタレに漬けこんでグリルしました。内容は店員までお尋ねください。
1,100円

■ イベリコ豚(ベジョータ)のソテー
イベリコ本来の味わいを活かす為に
あえてスペイン産の天然シーソルトのみで味付け。
1,500円

□■  スペイン直送品  ■□

■ ハモンセラーノ
ハモン(山)セラーノ!ご存じ生ハム。
36か月熟成で深い味わい。
レギュラー 1,500円
スモール 950円

■ ハモン イベリコ デ ベジョータ
ご存じ最上級の黒豚、イベリコ豚の生ハム。
独特の口当たりと華やかな香り。
レギュラー 3,500円
スモール 1,900円

■ スペイン産チーズの盛り合わせ
スペイン各地のチーズを取り揃えています。
850円

■ チョリソーイベリコ
スペインでも貴重品のチョリソーです。
サルモレホをパンに塗って食べるとまた美味。
(サルモレホ:トマト・パン・オリーブ油で作る家庭の味)
500円

■ 青唐辛子の酢漬け
マイルドな辛味が特徴です。
500円

□■  サラダ  ■□

■ トマトとスペイン産アンチョビのサラダ
トマトの上にはアンチョビと黒オリーブのドレッシングがどっさりと。
830円

■ キノコのサラダ
ビネガーでマリネしたキノコをサッとソテーし、熱々のままサラダに仕立てました。
830円

□■  パエリア  ■□

―  パエリア等 ラストオーダー  ―
―<22:30>―


魚介と鶏肉のミックスパエリア
魚介・鶏肉を使用したスペインでも定番パエリアです。
3,200円

■ 鴨と鶏肉のパエリア
普通のパエリアを経験したら次はこちらを是非♪
3,000円

■ イカ墨のパエリア
滋味あふれるイカ墨と、魚介のパエリアです。
3,000円

■ 鴨と鶏肉のパエリア
一度食べたら病みつきになるお勧めの味。
3,000円

□■  デザート  ■□

■ アイスクリーム 甘口シェリーがけ
ペドロヒメネスのシェリーとバニラの組み合わせが最高です。
400円

■ クレマ・カタラナ
中はとろとろのクリーム、外側は固いカラメルで覆われたスペインの焼きプリンです。
食感の違いをご堪能ください。
500円

□■  チャージ  ■□

大人気!!パン食べ放題
ヨーロッパ産の小麦を使い石釜で焼いたパンです。
抜群の風味と味わい!!
500円