テッショウニシキ プライム
052-212-7287
70g 1,500円 140g 2,500円 ガーリックライス(赤だし月付き) 700円
飛騨牛ハンバーグ 1,200円
国産トマトスライス 550円 アボガドスライス 550円 チャンジャとクリームチーズ 600円 恵那地鶏のタタキ 700円 茶豆の燻製 600円 優柔不断盛り(おつまみ6種) 決められないあなたに・・・ 2,000円
タコの唐揚げ 800円 クリームチーズの天ぷら 800円 フライドチキン 900円 アワビのクリームコロッケ(2個) 1,200円
ズワイガニと焼トマトのジェノベーゼ バケット付き 950円 国産やまとんのとん平焼き 1,200円 ねぎとろのガーリックトースト添え 750円 チキンと国産野菜のブロセット(1本) 800円 蓮根めんたい 800円 京生麹の鉄板焼き 700円
鉄板で作る鯛飯 900円 旬の白身魚のムニエル 1,000円 エビの鉄板焼き 自家製タルタルソース 1,200円 タコのオリーブオイル焼き 900円 海老帆立銀串焼き(1本) 900円
ろカマの岩塩焼き 1,500円 本マグロのお造り 鮪のユッケ 800円 鮪ほほ肉のムニエル 1,200円
自家製ツナサラダ 600円 シェフおすすめのシャルキュトリーのシーザーサラダ 700円 グリル海老のスパイシーコブサラダ 700円 鮮魚たっぷり地中海サラダ 800円
鉄生焼き(豚・海老・帆立・豚肉) 1,500円 特選焼き(国産やまとん・国産牛) 2,500円
明太もちマヨもんじゃ 1,500円 もんじゃベース(各種トッピングお選びください) 1,000円
国産サーロイン 1,000円 やまとんバラ肉 500円 チャンジャ 300円 モッツァレラチーズ 300円 イカ 200円 エビ 200円 帆立 200円 明太子 200円 餅 200円 ベビースター 100円 クリームチーズ 300円 自家製お好みソース 50円 マヨネーズ 50円
ガーリックライス(赤だし付き) 700円 ライス 300円 鉄板で作る鯛飯(赤だし付き) 900円
アイスティラミス 600円 アイスミルクレープ 600円 濃厚バニラアイス 550円