オススメ ☆オススメメニュー

◎壺漬けハラミ(300g)
2800円

◎Tボーンステーキ(ヒレ サーロイン)(300g)
3500円

◎牛スジ焼
350円

◎本ずわいがに 一肩
1000円

※無くなり次第終了します。

オススメ おすすめ牛刺身メニュー

◎タン刺身
950円

◎ツラミ刺身
850円

◎生センマイ
650円

◎ハツ刺身
750円
 

当店名物!からから鍋

初級

一唐
900円

二唐・三唐
900円

四唐
900円

中級

五唐
1000円

六唐
1000円

上級

七唐・八唐
1100円

九唐
1100円

十唐
1100円

追加

あげ
200円

わかめ
150円

白菜
200円

白ネギ
200円

もやし
200円

とうふ
200円

肉だんご(2個)
200円

ホルモン
600円

鍋〆

玉子
100円

お餅
200円

中華ソバ
200円

雑炊
350円

チーズ
200円

漬物盛り合せ
350円
 

◎マークはおすすめメニューです!

牛 刺身

生センマイ
650円

◎ツラミ刺身
850円

ハツ刺身
750円

◎タン刺身
950円

◎鶏皮(辛口/激辛)
400円

◎せせり(辛口/激辛)
500円

地鶏(塩)
500円

牛 赤身

タンスジ
500円

ネギ塩タン
850円

◎厚切りタンステーキ
1200円

カルビ
750円

◎骨付きカルビ
850円

上カルビ
1200円

ロース
900円

上ロース
1100円

※カルビ&ロースは(タレ/塩)選べます。

豚バラ(塩)
500円

豚トロ(塩)
500円

サラダ

オリジナルサラダ
500円

◎冷製トマト
300円

◎ピリピリきゅうり
400円

ピリピリ白菜
400円

ホルモン

ホルモンセット
(コリコリ・ハツ・ハチノス・小腸200g・タレ)
1200円

ハラミ
750円

◎上ハラミ
1200円

ツラミ
750円

ホルモン(小腸)
600円

テッチャン(大腸)
750円

◎テールスライス(塩)
750円

赤センマイ
550円

上ミノ
700円

ハチノス
500円

ハツ
550円

レバー
750円

◎炙りレバー(塩・ごま油)
800円

ミノサンド
700円

マメ
500円

コリコリ
500円

ウルテ
500円

※表記以外は(タレ/塩)選べます。

ごはん・麺

ごはん(小)
150円

ごはん(中)
200円

ごはん(大)
250円

ちゃんじゃ茶漬け
500円

クッパ
550円

ビビンバ
850円

冷麺
850円

お総菜

◎豆もやし
300円

ちゃんじゃ
300円

キャベツ
200円

ミノ湯引き
450円

ウルテ湯引き
450円

◎タンスジ煮込み
450円

ナムル盛り合わせ
450円

スープ

ワカメスープ
400円

玉子スープ
400円

ワカ玉スープ
600円

ユッケジャンスープ
700円

お漬物

漬物盛り合せ
350円

キムチ盛り合せ
500円

その他

にんにく焼
400円

ウインナー
400円

ちしゃ
400円

焼き野菜盛り
550円

焼き野菜単品
(ピーマン・タマネギ・キャベツ・トウモロコシ・シイタケ)
各200円

デザート

一口アイス
(バニラアイス・マンゴー・生チョコ・抹茶チョコ)
350円

◎まるごと苺アイス
(練乳入り)
400円
 

※価格はすべて税別表示です

 

からから亭 箕面店