冷たい前菜

フォアグラのテリーヌ ペドロヒメネスのソース
980円

スモーキーポテトサラダ
480円

自家製ポークハム
680円

クリームチーズと野菜のムース
480円

青唐辛子と玉葱のオムレツ
550円

自家製スモークサーモン
700円

黒牛のカルパッチョ
980円

地野菜のバーニャカウダ
980円

今日の生ガキ 1P
<三重県 浦村>
280円

オリーブ&ドライトマト
480円

鮮魚のエスカベッシュ
480円

ラタトュイユ
480円

鶏胸肉のテリーヌ コアントローの香り
750円

24ヶ月熟成 生ハム
580円

タコのマリネ
600円

豚肉のリエットとバケット
630円

砂肝とパクチーのサラダ仕立て
580円

今日の鮮魚のカルパッチョ
北部市場から毎日入荷!!
900円

サラダ

グリーンサラダ
680円

サラダグルマンディーズ
950円

温かい前菜

じゃが芋のグラタン ドフィノワ―ズ
700円

マッシュルームのアヒージョ
680円

砂肝と煮込み野菜のたまごのグラタン
1080円

特大殻付ホタテ直火焼 ブルゴーニュ風
750円

アンチョビフライドポテト
480円

手羽先のプロヴァンス風
720円

メヒカリのフリット
720円

ピッツァ

マルゲリータ
890円

クアトロフロマッジ
980円

生ハムとセルバチカ
1080円

メイン料理

ブロシェット(串焼)
・青森県 津軽鶏モモ 1480円
・佐賀県 酵素ポーク 1580円
・牛ハラミ 1680円

骨付ポークスペアリブ 特製BBQソース
1780円

骨付鶏モモ肉のコンフィ 粒マスタードソース
1680円