【※予約なし・持帰りなし】創業58年目になる、生肉業から転換したもつ焼店です。徹底した素材へのこだわりが当店の魅力。地産地消をモットーに営業しています!

当店は曜日ごとに提供しているもつ焼
火曜・金曜は「シロ(大腸)」
水曜は「ガツ(胃袋)」
水曜・木曜は「シロタマ(直腸)」
それ以外にも、カシラ(頭)・タン(舌)・ハツ(心臓)・レバー(肝臓)・ナンコツ(軟骨)を1種類3本からご提供しております!(1本税込130円)
その他もつ煮込【普通(530円)と辛口豆腐入り(630円)】
自家製お新香(330円)、冷奴(220円)、辛味噌(220円)、くきわかめ(220円)やシロ炒め(1230円)をご用意しております。
他サプライズメニューとしてその時々で入荷する厚切り牛舌や舌シチューなどをお出ししております!特に厚切り牛舌は普通のお店の倍あるので食べ応えばつぐん!
お飲み物も種類が豊富ですのでお酒と一緒に召し上がってください!

 
 

もつ焼浜田屋 基本情報

店名
もつ焼浜田屋
住所
〒260-0015
千葉県千葉市中央区富士見2-21-7
営業時間
17:00~21:00
定休日
土曜・日曜・祝日
電話番号

043-224-6588

予約
予約可能
貸切
貸切可能
・最低人数: ・一人当たり予算:
個室
個室あり
クレジットカード利用
利用可能
禁煙・喫煙
分煙

葭川公園駅

ルート

大きな画像で見る