2019年10月1日よりお持ち帰りと店内飲食で税率が異なります。

<お持ち帰りコース>

1,000円コース(税込8%で1,000円)
2,000円コース(税込8%で2,000円)

<馬刺し>

霜降り馬刺し 一人前
1,000円(税込10% 1,100円)

<牛タン(上)>

950円(税込10% 1,050円)

<串>

【夏季限定】うなぎ 1,850円(税込10% 2,040円)

【夏季限定】うなぎ(肝) 400円(税込10% 440円)

銀杏 360円(税込10% 400円)

ほたて貝 一人前 550円(税込10% 610円)

えび 一串 350円(税込10% 390円)

いか 一人前 400円(税込10% 440円)

骨付ウインナ 一人前 450円(税込10% 500円)

ししとう 一人前 350円(税込10% 390円)

しいたけ 一人前 400円(税込10% 440円)

冷奴 一人前 300円(税込10% 330円)

カルビー 一人前 700円(税込10% 770円)

うずら 一羽 450円(税込10% 500円)

とりなん骨 一人前 360円(税込10% 400円)

てば先 一人前 360円(税込10% 400円)

はつ 三本一人前 360円(税込10% 400円)

すなずり 三本一人前 360円(税込10% 400円)

れば 三本一人前 360円(税込10% 400円)

とり皮 三本一人前 360円(税込10% 400円)

とりにく 三本一人前 360円(税込10% 400円)

合鴨 三本一人前 360円(税込10% 400円)

合鴨つくね 一人前 360円(税込10% 400円)

バラ肉 三本一人前 360円(税込10% 400円)

牛肉くし 三本一人前 360円(税込10% 400円)

<おすすめ>

【秋・冬限定】岩国名物 大平 400円(税込10% 440円)

【秋・冬限定】牡蠣 650円(税込10% 720円)

串盛り合せ 5本 660円(税込10% 730円)

鳥のハラミ 360円(税込10% 400円)

うずらの卵 300円(税込10% 330円)

チキンテール(ボンジリ) 360円(税込10% 400円)

<丼メニュー>

うな丼 2,130円(税込10% 2,340円、税込8% 2,300円)

カルビ丼 930円(税込10% 1,020円、税込8% 1,000円)