1998年の創業時より地元客を中心に連日賑わいをみせる阿倍野エリアでは老舗格の串カツ店。【軽い口当たりが自慢のの絶品串カツ★】食材はもちろんのこと、鶏ガラや豚骨・牛骨でとった特製ダシで作る生地、カロリーを抑えるきめ細かなパン粉、胃に優しい植物性油が決め手の串カツは、ふんわり軽い食感の衣で包まれ、素材の旨味がギュッと凝縮されたおいしさ。落ち着いた雰囲気の店内で、吟味された素材を丁寧に仕上げた串揚げが楽しめると女性のお客様にも好評。元気いっぱいなスタッフがお待ちしております!!カウンターもございますので1名様~大人数まで友人やカップル、家族などさまざまなシーンでご利用頂けます♪
串かつ太郎のおすすめ情報
串カツおまかせ盛り合わせ
本数をお申し付け下さい。
太郎のオススメ「おまかせ盛り合わせ」をご用意します!!
野菜や魚にこだわる充実のサイドメニュー
スティックサラダ(400円)やあっさり味のダシで煮込む牛すじ煮込み(200円)、豚キムチ(580円)、しめの牛すじ煮込みうどん(480円)など、あっさりメニューからガッツリまで、色々な一品をたくさん揃えております。その日しかないメニューもあるかも…?!詳しくはスタッフまで♪