丹波鶏の卵とじ膳(親子丼セット)

内容


前菜:2種盛り
  
造り:2種盛り 
  
メイン:丹波鶏卵とじ(親子丼)丹波鶏肉はムネ肉とモモ肉の両方を使用。30gずつ程度で玉子は2個使用 
  
鍋:丹波鶏ガラ出汁にて野菜とうどんの鍋 
  
食事:釜焚き白飯(卵とじと合わせて親子丼に出来ます), 香の物2種 
  
デザート:アイスクリーム
 

和風チゲ鍋(牛肉と海鮮入り)と丹波鶏のから揚げセット

内容

【料理内容】
・小鉢三種盛り(胡麻豆腐や茄子の煮つけ等)
・丹波鶏のから揚げ
・海鮮
・牛肉のピリ辛チゲ鍋和風アレンジにて 
・うどん
・三つ葉 
・茶碗蒸し
・季節の加薬御飯(釜飯) 
・香の物二種盛り 
・アイス
 

牛肉と海鮮入り白みそ鍋と丹波鶏のから揚げセット

内容

【料理内容】
・小鉢三種盛り(胡麻豆腐や茄子の煮つけ等)
・丹波鶏のから揚げ
・海鮮・牛肉の白みそ鍋~まろやか濃い味にて~
・うどん 
・三つ葉 
・茶碗蒸し
・季節の加薬御飯(釜飯) 
・香の物二種盛り 
・アイス