吹き抜けの南仏空間で、特選和牛のステーキ肉と無農薬野菜を堪能できるビストロバル!!
南フランスをイメージした温かみのある店内は、ワイングラスのシャンデリアが飾られ、
天井が高くオシャレな雰囲気。渋谷の道玄坂にある【Bistro Baru Desalita】は
本格イタリアンをカジュアルにいただける人気のレストランです。
{エリア}
10種類以上もの季節の無農薬野菜を使ったシェフおすすめのメニュー『新鮮野菜のバーニャカウダー』は、
お花畑をイメージした盛り付けが感動的。クリーミーなソースは、
日本人が好む味にアレンジしているので、繊細な味で食べやすく仕上がっています。
ワインやオリジナルカクテルも充実。予約をすれば、お客様へのサプライズにも協力してくれるので、
誕生日会や記念日、二次会など、特別な日にもぴったりのお店です。