四季の食材のフルコースとフリードリンクをセットにした贅沢プラン…続きを見る
【美食のおせち】
自慢のこだわり抜いた厳選食材を、一つ一つ全て丁寧に丹精込めて手作りして心を込めてお届けいたします。
2段重 32400円(税込) 3段重 54000(税込)
大正10年に建築された古民家が90有余年の時を経た現在、和欧風創作料理「日和庵」として生まれ変わりました。貴賓室・パーティーダイニング・スカイデッキ・スカイバー・メインダイニングと各スペースからのロケーションと、店内に飾られた数々の美術工芸品や日本庭園と眼下に見晴らす関門海峡の夜景は優雅さと落ち着きに満ちた佇まいの中で、世界各地の旬魚旬菜を取り揃えた、美食の創作料理をお楽しみ頂けます。
店名 |
日和庵 |
---|---|
住所 |
〒750-0019 山口県下関市丸山町5-3-19 |
営業時間 |
【ランチ】11:30~15:00(L.O.14:00) 【ディナー】17:30~22:00(L.O.21:00) ★祝日&土曜のディナー18:00オープン |
定休日 |
水曜日 |
電話番号 |
083-229-3388 |
平均予算 |
4,000円
~4,999円
ランチの平均予算 10,000円 ~14,999円 ディナーの平均予算 |
座席数 |
70
席 |
予約 |
予約可能
事前にアレルギーやお苦手な食材を伺っております。記念日、お誕生日など特別なご会食などもご相談下さい。当日、営業開始後の急なキャンセルはキャンセル料が発生する場合がございます。ご了承下さいませ。 |
貸切 |
貸切可能 50人以上可 |
個室 |
個室あり |
クレジットカード利用 |
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース |
WiFiサービス |
なし |
禁煙・喫煙 |
分煙 |
備考 |
お子様のご利用につきましては、10歳以上である程度ナイフ、フォークを使ってコース料理をお食べになられる方に限らせて頂きます。ご予約時にご相談下さい。 |
その他店舗/施設の情報 |
【サービス・チャージ】ディナータイムのみ5%サービス料申し受けております。VIPルームご予約ルームチャージ\20,000- |