【美食のおせち】
自慢のこだわり抜いた厳選食材を、一つ一つ全て丁寧に丹精込めて手作りして心を込めてお届けいたします。
2段重 32400円(税込) 3段重 54000(税込)
大正10年に建築された古民家が90有余年の時を経た現在、和欧風創作料理「日和庵」として生まれ変わりました。貴賓室・パーティーダイニング・スカイデッキ・スカイバー・メインダイニングと各スペースからのロケーションと、店内に飾られた数々の美術工芸品や日本庭園と眼下に見晴らす関門海峡の夜景は優雅さと落ち着きに満ちた佇まいの中で、世界各地の旬魚旬菜を取り揃えた、美食の創作料理をお楽しみ頂けます。
自慢のこだわり抜いた厳選食材を、一つ一つ全て丁寧に丹精込めて手作りして心を込めてお届けいたします。
2段重 32400円(税込) 3段重 54000(税込)
大正10年に建築された古民家が90有余年の時を経た現在、和欧風創作料理「日和庵」として生まれ変わりました。貴賓室・パーティーダイニング・スカイデッキ・スカイバー・メインダイニングと各スペースからのロケーションと、店内に飾られた数々の美術工芸品や日本庭園と眼下に見晴らす関門海峡の夜景は優雅さと落ち着きに満ちた佇まいの中で、世界各地の旬魚旬菜を取り揃えた、美食の創作料理をお楽しみ頂けます。