メニュー >
お刺身
まぐろ刺身
780円
かんぱち刺身
830円
サーモン刺身
780円
いか刺身
680円
たこぶつ
630円
【刺身盛合わせ】
三種盛り
980円
五種盛り
1500円
七種盛り
2100円
(本日、今月のおすすめもご覧下さい)
一品料理
篠島蛸のやわらか煮
700円
いくらおろし
700円
子持昆布つまみ
780円
かに味噌胡瓜
580円
出汁巻玉子
500円
くらげ刺身
600円
炙り〆さば
800円
穴子と胡瓜
800円
甘えび雲丹和え
1000円
いか糸雲丹和え
800円
えいひれ炙り
700円
いか一夜干し
700円
つぶ貝わさび
400円
いかの塩辛
400円
このわた(季節物)
800円
漬物盛り合わせ
500円
焼物
白身魚雲丹焼
1200円
かま焼
700円
ハラス焼
600円
揚物
【天婦羅】
海老天 三本
1200円
穴子一本揚
1000円
天婦羅盛合わせ
1500円
【フライ】
マグロカツ
700円
豚ヒレカツ
800円
鶏の唐揚
600円
白身魚フライ
680円
サラダ
海鮮サラダ
800円
サーモンとアボカドサラダ
700円
しらすとわかめサラダ
650円
酢物
たこ酢
600円
さば酢
800円
とり貝酢味噌和え
900円
蒸し物
あさり酒蒸し
700円
茶碗蒸し
700円
お寿司
上にぎり
まぐろ、鯛、サーモン、いか、えび、穴子、ほたて、とり貝、子持昆布、いくら
十貫 2200円
特上にぎり
とろ、まぐろ、平目、甘えび、穴子、数子、赤貝、鯛、うに、いくら
十貫 3100円
にこにこ寿司
まぐろ、いか、かんぱち、サーモン、えび、穴子、鯛 各二貫と鉄火、かっぱ各一本
二人前 二十二貫
3400円
細巻寿司
鉄火巻
400円
とろ鉄火巻
800円
かっぱ巻
300円
しそ巻
300円
しんこ巻
300円
ごぼう巻
300円
ねぎとろ巻
550円
とろ沢庵巻
550円
穴胡巻
700円
白身魚巻
600円
赤貝ひも巻(胡瓜入)
600円
創作巻寿司
海鮮太巻
1500円
海老天婦羅巻
1000円
サラダ巻
800円
箱寿司
穴子押寿司
1000円
サーモン押寿司
1000円
鯛押寿司
1200円
さば押寿司
1500円