050-5592-1648

食べるべき1品

【Tボーンステーキ 100g 1000円】 500g~800g
お肉本来の美味しさをダイレクトに味わっていただけるよう、Tボーンは塩・胡椒でシンプルに焼き上げ、トスカーナ風に仕上げております。あっさりした肉質のアンガス牛を使用しておりますので、どなた様にもぺろりとお召し上がりいただけます。添えのグリルサラダは、季節によってお野菜を変えておりますので、その時ならではの一皿となります。飛騨高山の「寺田農園のトマト」や濃厚で辛みもある野生種のルッコラなど、旬のお野菜との合わせてお楽しみください。

お店のこだわり1

【食材選びと自家製にこだわったメニュー】
季節に合わせて、随時約30種のメニューを展開しております。お料理には、広島の「孫野菜」から無農薬・低農薬の旬野菜やイタリア産生ハムなどの厳選食材だけでなく、自家製のサルシッチャ/コンビーフ/パンチェッタ/燻製/鰤と鰹のツナ/ローストビーフ/和牛生ハム/ボイルハム/ピクルスなどを使用。季節と素材をご堪能いただけるメニュー作りを心がけております。なお、8月から11月は飛騨高山の「寺田農園のトマト」をふんだんにメニューに取り入れます。

お店のこだわり2

【厳選したお酒】
ワインはオーナーの目利きで選ばれたイタリアンワインのみを取り扱っております。グラスワインもご用意しておりますので、お気軽にお試しください。日本酒は蔵元指定で買付け、飛騨高山の平瀬酒造・川尻酒造、佐賀の天山酒造、宮城の平孝酒造の地酒をご提供いたします。お料理に合わせて最適なお飲み物をご案内いたしますので、お気軽にお尋ねください。

お店のこだわり3

【くつろぎ空間】
カウンターとテーブルをご用意しており、様々なシーンに対応できる大人の上質な空間です。大切な人・ご友人・同僚と、もちろんお一人でも、ぜひ当店でゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。

お店のこだわり4

【お店への想い】
イタリアアパレルや飲食店での勤務経験のあるオーナーは、退職後、かねてからの夢であった飲食店をオープン。現在一人でお店を運営。出身地である飛騨高山の食材、自家製の調理方に重きを置いたメニュー作りをしております。イタリア料理をワインだけでなく、日本酒や焼酎など合わせていただき、楽しい夜をお過ごしください。

 ページトップへ戻る