◆ 活き造り ◆

呼子産活イカ造り(100g) 1,200円
活タイ造り 4,980円
活サバ造り 3,980円

◆ 刺し ◆

鮮魚船盛り 1人前  1,380円 二人前より船盛りにてご提供いたします
新鮮馬刺し 霜降り 2,800円
新鮮馬刺し 赤身 1,580円
レバ刺し 2,580円
レバ刺し(ハーフ) 1,580円
本鮪大トロ刺身(数量限定) 1,480円
本鮪中トロ刺身(数量限定) 980円
本鮪赤身刺身 780円
博多名物 胡麻サバ 980円
博多名物 胡麻カンパチ 980円
炙りカマス刺身 690円
炙りホタテ刺身 690円
ヒラメ刺身 690円
カツオ刺身 690円
サワラ刺身 690円
玄海サーモン刺身 690円
赤海老刺身 690円

◆ 肉刺 ◆

トマホークステーキ 6,980円
牛タン炙り刺し 690円
牛ハツ炙り 690円
牛サガリ炙り 690円
牛サガリとウニ 990円
炙り牛とアボカドのわさび添え 690円

◆ 逸品 ◆

ふわとろ出汁巻き卵 プレーン  590円
ふわとろ出汁巻き卵 690円
 ・明太/チーズ/明太チーズ
ホルモン鉄板 890円
自家製ゆず塩角煮 650円
日替わりアヒージョ 680円
日替わりアヒージョ(バケット付き) 780円
 ・追加バケット 100円/〆 パスタ 290円

◆ 焼き ◆

カニ味噌甲羅焼き 650円
活ホタテバター醤油焼き 690円
エイヒレ炙り 580円
赤海老一本焼き 350円
ブリカマの塩焼き 750円
鯛カマの塩焼き 750円
サケハラスの塩焼き 750円

◆ 揚げ ◆

博多明太子の天ぷら 680円
自家製 鶏トロ唐揚げ 680円
自家製ダレの手羽先(二本) 300円
シャカシャカポテト 450円
 ・塩/バター/ガーリック/のり塩/ポタージュ
砂肝の天ぷら 590円
あおさとホタテの天ぷら 590円

◆サラダ◆

カニミソ海鮮サラダ 690円
濃厚チーズの白雪サラダ 690円
自家製ポテトサラダ 690円

◆ とりあえず ◆

炙り枝豆 390円
糸島産炙り厚切り酢モツ 390円
サメ軟骨の梅水晶 450円
ウニクラゲ 450円
柚子とイカの塩辛 450円

◆ 〆・飯 ◆

博多もつ鍋 1人前 1,280円
 ・追加 もつ 890円
 ・追加 野菜 590円
 ・〆 麺 290円
ぶっちぎり寿司
 ・上 三点 780円
 ・特上 五点 1280円
 ・極 八点 1980円
鯖棒寿司 1,380円
漬け牛サガリの茶漬け 480円
本日の漁師茶漬け 690円
カニミソチャーハン 890円
あおさの味噌汁 390円
アラ汁 590円

◆ デザート ◆

石垣島の青い塩アイス 290円
トロふわプリン 350円