フォトギャラリー

※画像をクリックすると拡大します。

  • 豚背骨と鶏ガラ、5種の野菜を毎日5時間煮込み旨みを凝縮10年の研究を重ねた門外不出の出汁です。

  • 銀座の名店「天ぷら阿部」ミシュラン2015ビブグルマンに選ばれた銀座屈指の名店の天かす

  • 築地魚河岸直送の新鮮な海鮮をお皿から溢れるほど盛りけた姿は圧巻。

  • 海鮮、肉類、野菜と当店が提供する具材は、全ての仕入れ先にこだわり、上質の鮮度、旨みをご提供致します。

  • 計7種(いか、いいだこ、えび、穴子、あさり、ホタテ、牡蠣)の海鮮を贅沢につかった海鮮もんじゃをご提供。

  • 江戸と現代をイメージした和モダン空間を演出。