★名物★厚切塩牛タン

特上大
2400円

特上小
1500円

牛タンステーキ上大
1500円

上小
750円

極超厚切
3000円

牛タン葱塩焼
780円

特上ゆで牛タン
1200円

特上タンの西京味噌漬け
1200円

牛タン焼きポン酢
680円

牛タン煮込み
680円

牛タンスパイシー唐揚
680円

ローストビーフのカルパッチョ
1200円

★名物★長州鶏の巌流焼き

モモ大
1580円

モモ小
880円

骨付き鶏のチョキチョキ
820円

長門鶏の和風スパイス唐揚
780円

鶏軟骨唐揚
580円

揚げ物

イカ下足唐揚
580円

タコ唐揚
680円

アピオスの唐揚
580円

蟹クリームコロッケ(2ヶ)
540円

揚げ出し豆富
680円

山芋とお餅の揚げ出し
680円

ポテトフライ
380円

サツマイモスティック
480円

サラダ

手づくり豆富サラダ
630円

茶そば自然薯トロトロサラダ
680円

炙り海鮮サラダ
780円

海老とアボカドサラダ
780

和野菜とじゃこのジンジャーサラダ
730円

地鮹と安岡小葱のサラダ
880円

生ハムとレタスのシーザーチーズサラダ
780円

自家製ポテトサラダ
580円

ピッツァ

生ハムとリーフ野菜ピッツァ
880円

5種のチーズピッツァ
1280円

廉本日のおすすめ

イカのフリッター
720円

島らっきょ生節かけ
680円

山芋とろとろチーズ焼
880円

廉季節のおすすめ

肉厚しいたけ炭焼
780円

エイタンの炭焼
580円

小海老の唐揚(地物)
680円

炭焼

のどぐろ
880円

縞ほっけ
780円

大海老(1本)
680円

サザエ2ヶ
780円

サザエ1ヶ
390円

アボカド
580円

アボカドとチーズ
680円

カマンベールホール
780円

カマンベールハーフ
420円

炙り豚足
680円

出し巻きプレーン
680円

出し巻き葱
720円

出し巻き明太子
880円

出し巻き自然薯
880円

釜飯

天然鯛
880円

サザエ
880円

地ダコ
880円


880円

海鮮雑炊
780円

蟹雑炊
880円

自然薯とろろ飯
780円

焼おにぎり2コ
380円

白おにぎり1コ
180円

梅おにぎり1コ
250円

明太子おにぎり1コ
250円

とりあえず

たたきキューリ
380円

炙り〆サバ
380円

トマトスライス
380円

生ハム
480円

アボカドスライス
480円

熟成ざる豆富
480円

自然薯ポン酢
780円

地ダコのぶつ切り
630円

漬物盛り合わせ
580円

チーズ盛り合わせ
1000円

珍味

ホタルイカの炙り
880円

焼カラスミ
980円

生カラスミ
980円

酒盗
880円

このわた
880円

デザート

フルーツパフェ
680円

いも娘
620円

フォンダンショコラ
620円

マンゴーゼリー
620円

プレミアム生クリームソフト
463円

造り

刺し盛り二人前
980円

刺し盛り三人前
1480円

刺し盛り四人前
1880円

生湯葉のお造り
920円

安岡小葱と魚介のカルパッチョ
920円
 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>