とらふく料理

とらふく刺(大皿 3~4人前)6,000円
     (中皿 2~3人前)4,000円
     (小皿 1~2人前)2,000円

ふくちり (1人前)2,000円※2人前より

とらふくから揚げ(あら)1,000円

とらふくから揚げ(ぶつ)2,000円

ふく皮サラダ800円

とらふくにぎり(4貫)1,200円

ふくカルパッチョ1,200円

ひれ酒600円

身酒800円

白子酒1,500円

くじら料理

くじら赤身刺 1,000円

くじらのベーコン 1,000円

くじらのさえずり 1,200円

くじらのステーキ 1,000円

くじら刺の盛合せ 2,000円

あんこう料理

あん肝 800円

あんこう唐揚 1,200円

あんこう鍋(2人前より 2,000円)

むつみ豚料理

むつみ豚の味噌漬け 1,000円

むつみ豚のとんかつ  1,000円

むつみ豚ステーキ 1,000円

長州どり料理

長州どりの唐揚げ 1,000円

長州どりの味噌焼き 1,200円

長州どりの溶岩焼き 1,200円

長州どりの塩焼き 1,300円

長州どりの親子丼 1,000円

下関和牛料理

下関和牛のローストビーフ 1,500円

下関和牛のいちぼ溶岩焼き 1,500円

下関和牛のサーロインステーキ 2,000円

うに料理

うに刺(半枚) 1,500円

うに刺(一枚)2,800円

うににぎり(3貫)1,200円

うに釜飯  1,600円

うに丼 2,000円

うに鍋(2人前より) 2,000円

一品料理

車えび料理

車えびの天ぷら(3匹) 1,200円

車えびのエビフライ(2匹) 1,500円

車えびの塩焼き(2匹) 800円

車えび刺(3匹) 1,500円

魚料理

本日の干物 800円より

本日の焼魚 1,000円より

本日の焼魚 1,200円より

天ぷらの盛合せ 1,500円

お刺身の盛合せ(大)2,800円
       (中)1,800円
       (小)1,200円

野菜料理

垢田トマトのサラダ 600円

地元野菜の新鮮サラダ 800円

おすすめ野菜のバーニャカウダー 1,000円

新鮮野菜の煮びたし 1,000円

旬の野菜のセイロ蒸し 1,200円

その他一品料理

具だくさんの茶碗蒸し 600円

大将のだし巻き 700円

いか下足の塩焼き 700円

関門たこのぶつ切り 800円

関門たこの唐揚げ 1,000円

関門煮穴子焼き 1,000円

関門穴子の白焼き 1,000円

麺・ご飯物

菊川素麺(温・冷) 600円

下関名物「瓦そば」 1,500円

長州黒かしわの親子丼 1,000円

うに釜飯 1,600円

うに丼 2,000円

にぎり寿司(6貫) 1,500円
     (8貫) 2,000円
     (10貫) 2,500円

鯛茶漬け 600円

山口県産米 白ご飯  200円

デザート

バニラアイス 300円

抹茶アイス 300円

季節のアイスクリーム 350円

わらびもち 400円

和風ぱふぇ 500円

フルーツパフェ 600円

小野茶のババロア 500円

外郎天ぷらのバニラアイス添え 600円

なめらか手作りプリン 400円

長州料理 かいもち 500円

季節の果物~自家製甘麹と共に~ 600円