【季節の大和膳】 1,620円(税込み)

内容

奈良の季節の食材を盛り込んだ期間限定のメニュー。
大和ポークを使用したメインメニュー(鍋又は冷しゃぶなど)に加え、小鉢や八寸など奈良の食材を少しずつ色々お愉しみ頂けるよう季節ごとにご用意しております。
(写真は2016年冬のメニュー)
※精進、アレルギー対応可
 

【蟹鍋御膳】 1,620円(税込み)

内容

【お食事内容】
●蟹の紙鍋 和風醤油出汁
●お重四種盛り
 ・照焼きチキン
 ・カマス幽庵焼き
 ・お好焼風練天
 ・フィッシュ&チップス
●奈良県産ひのひかり(お替り自由)
●自家製漬物(お替り自由)

※精進、アレルギー対応可
 

【白鳳(はくほう)】 1,620円(税込み)

内容

【お食事内容】
●鶏肉からあげ 野菜サラダ
●お重三種盛
 ・ポテトサラダ 出汁巻玉子 ミニトマト
 ・こんがりハンバーグ
 ・スパゲティナポリタン
●奈良県産ひのひかり(お替り自由)
●香の物 奈良漬味噌
●味噌汁 そうめん入
●デザート
 ・プチパフェ(ストロベリー)
 ・くずもち 

※メインをとんかつに変更可能です
※精進、アレルギー対応可
 

【鶏鍋御膳】 1,296円(税込み)

内容

【お食事内容】
●鶏肉の紙鍋 和風醤油出汁
●お重4種盛り
 ・照焼きチキン
 ・カマス幽庵焼き
 ・お好み焼き風練天
 ・フィッシュ&チップス
●ご飯 奈良県産ひのひかり

※精進、アレルギー対応可