ガイド/ドライバー同額…続きを見る
【自家製豆腐料理】
日本滝百選の名水と鳥取県産の大豆サチユタカを贅沢な生しぼり製法。
黒潮の天然海水本にがりを使いこれに職人の技が加わった本格豆腐。
これぞ「手作り」の極み、至福の味わいでございます。
【高品質鮮魚×お手頃】
当店の発祥はJR塚本駅の老舗鮮魚店。中央卸売市場等での40年余り仕入れを行う中で「魚の目利き・仕入れ先の人脈」を培って参りました
本当に良い物をお手頃なお値段で皆様にご提供致します。
【道頓堀地ビール工場併設】
日本の和食に合うビールをコンセプトに1996年に大阪・道頓堀に「道頓堀麦酒醸造所」(道頓堀地ビール工場)を設立。創業して20年弱、地元ミナミの方や観光客の方に親しまれています。副原料を一切使わない麦芽100%で水都・大阪の水を使用した上面発酵の生ビール。