和食コース(1) 季節のお料理 7品

内容

※料理内容は季節で変化します、写真はイメージです。

【前菜】南瓜豆冨 鼈甲餡
【サラダ】蒸し鶏・さつまいもの金胡麻サラダ
【刺身】戻り鰹と香味野菜カルのパッチョ仕立て
【焼物】若鶏もも肉の柚庵焼き 酢蓮
【揚物】揚げ豆冨と青梗菜の生姜餡掛け
【メイン】茨城県産美明豚と三種木野子の薬膳陶板蒸し
【お食事】ご飯
 

和食コース(2) 前菜5種、お造りなど12品

内容

※料理内容は季節で変化します、写真はイメージです。

【前菜】南瓜豆冨 鼈甲餡
【前菜】筑波茜鶏レバーの生姜煮
【前菜】新蓮根のきんぴら
【前菜】鱧煮こごり
【前菜】秋刀魚の有馬山椒煮
【お造り】旬魚二種の海宝盛り合わせ
【サラダ】ロメインレタスと厚切りベーコンのクラシックシーザーサラダ
【焼物】牛タン葱塩溶岩焼き
【揚物】太刀魚と舞茸唐揚げ 柚香餡掛け
【メイン】
低温熟成つくねの比内地鶏出汁鶏鍋の場合
【お食事】ご飯
【甘味】葛饅頭とわらび餅のバニラアイス添え
 

和食コース(3)当店人気の手まり寿司がついた贅沢12品

内容

※料理内容は季節で変化します、写真はイメージです。

前菜】南瓜豆冨 鼈甲餡
【前菜】筑波茜鶏レバーの生姜煮
【前菜】新蓮根のきんぴら
【前菜】鱧煮こごり
【前菜】秋刀魚の有馬山椒煮
【お造り】旬魚三種の海宝盛り合わせ
【焼物】牛タン葱塩溶岩焼き
【逸品】姫さざえのエスカルゴバター陽炎焼き
【魚料理】戻り鰹の炭火塩たたき 瞬間スモーク
【酢の物】秋茄子とオクラの胡麻酢掛け
【メイン】熟成牛の溶岩陽炎焼きステーキ ガーリックソース
【お食事】てまり寿司 サーモン いくら
【甘味】葛饅頭とわらび餅のバニラアイス添え