JOURNAL STANDARDが提案するアメリカンテイスト溢れるハンバーガーカフェ。
毎日焼き上げる、全粒粉をたっぷり使用したオリジナルのバンズと、
ヒマラヤ産ピンクロックソルトを練り込み、肉の旨みを最大限に引き出した氷温熟成のパティ。
具材、ソース、アクセントなど、細部にまでこだわった絶妙なバランスのハンバーガーをご堪能ください。
毎日焼き上げる、全粒粉をたっぷり使用したオリジナルのバンズと、
ヒマラヤ産ピンクロックソルトを練り込み、肉の旨みを最大限に引き出した氷温熟成のパティ。
具材、ソース、アクセントなど、細部にまでこだわった絶妙なバランスのハンバーガーをご堪能ください。