◆◇ 串盛り ◇◆

・特選串盛り 1980円
牛サガリ・豚バラの旨塩焼き・ねぎま・砂ズリ・ささみ梅しそ・茄子の田楽・せせり・手羽の甘辛揚げ

◆◇ 刺身 ◇◆

・桜ユッケ 980円
・胡麻かんぱち 860円
・サーモンカルパッチョ 860円
・熊本県馬刺し 1,380円
・鴨パッチョ 1,380円

◆◇ つまみ ◇◆

・韓国風冷奴 520円
・たこわさ 350円
・冷やしトマト 380円
・自家製豆腐 480円
・蓮根チップス 280円
・クリームチーズのカプレーゼ 580円
・チャンジャ 480円

◆◇ SALAD ◇◆

・かど家サラダ 580円
・自家製豆腐サラダ 680円
・厚切りベーコンの玉子サラダ 820円
・帆立と海老の彩りシーザーサラダ 780円

◆◇ 巻きもの串 ◇◆

・うずらの豚巻 280円
・えのきの豚巻 280円
・エリンギの豚巻 280円
・蓮根の豚巻 280円
・アボカドの豚巻 280円
・トマトの豚巻 280円
・レタスの豚巻 280円
・しその豚巻 280円
・アスパラの豚巻 280円
・トッポギの豚巻 280円
・数量限定!カチョカバロチーズ豚巻 280円
・やまいもの豚巻 280円

◆◇ 焼鳥 ◇◆

・とり皮 130円
・豚バラ 220円
・砂ズリ 180円
・ハツ 180円
・心のこり 180円
・ねぎま 200円
・せせり 180円
・王様レバー 180円
・ささみの梅しそ 200円
・ささみわさび 200円
・ささみチーズ 200円
・手作りつくね 220円
・チーズつくね 260円
・月見つくね 280円
・シャウエッセン 120円
・茄子の田楽 180円
・椎茸 180円
・ねぎ 180円
・ぼんじり 130円
・ヤゲン軟骨 220円
・手羽先 200円
・牛サガリ 380円
・うずらの玉子 180円

◆◇ 特選串 ◇◆

・佐賀牛ロース 650円
・厚切り牛タン 650円
・炙りフォアグラ串 420円
・豚のヒレカツ 480円
・有頭エビ 580円

◆◇ 一品料理 ◇◆

・山芋鉄板 780円
・和牛のホルモン鉄板 880円
・グリルチキン 780円
・豚ニラ鉄板 680円

◆◇ 揚げ物 ◇◆

・手羽の甘辛揚げ(6本) 480円
・チキン南蛮 680円
・から揚げ 650円
・フララドポテトと揚げ蓮根 520円
・かぼちゃの串揚げ(かぼちゃのコロッケ) 160円
・カマンベールチーズフライ~バルサミコソース~ 520円
・鴨のから揚げ 780円

◆◇ 鍋 ◇◆

・和牛もつ鍋 〆の麺付(1人前) 980円
・黒豚ねぎしゃぶ 〆の麺付(1人前) 980円

◆◇ 〆の一品 ◇◆

・鶏雑炊 680円
・鶏スープ 480円
・鶏だし茶漬け(梅orじゃこor鮭) 580円
・焼きおに出汁茶漬け(梅orじゃこor鮭) 580円
・はかた地どりうどん 580円
・のりおにぎり(2ヶ) 300円
・焼きおにぎり(2ヶ) 380円

◆◇ デザート ◇◆

・ゆずシャーベット 280円
・かど屋アイス 320円
・フォンダンショコラ 380円
・黒蜜きなこロール 480円
・抹茶わらびもち 480円