☆オーナーからのメッセージ
関西地方で7年修行を積んだ後、旬彩料理びーどろは
昭和47年11月にオープンしました。
以来地元のお客様に、忘年会・新年会などの
宴会を中心に、旬彩料理をお楽しみになっていただいております。
もちろん、観光で来られた方、少人数でのご来店も大歓迎です。
夏は築地から直送のすっぽん料理、
冬は下関から直送のふぐ料理、
普段なかなかお目にかかることのできない食材を、
リーズナブルな価格でお楽しみください。
関西地方で7年修行を積んだ後、旬彩料理びーどろは
昭和47年11月にオープンしました。
以来地元のお客様に、忘年会・新年会などの
宴会を中心に、旬彩料理をお楽しみになっていただいております。
もちろん、観光で来られた方、少人数でのご来店も大歓迎です。
夏は築地から直送のすっぽん料理、
冬は下関から直送のふぐ料理、
普段なかなかお目にかかることのできない食材を、
リーズナブルな価格でお楽しみください。