1.添加物は極力排除致します。

 その為に手作りをやっております。
 例)コロッケはじゃが芋をボイルし潰して挽肉と玉ねぎを炒め混ぜ
 1つ1つ握ってパン粉につけて揚げています。

2.地産地消・地元の野菜を豊富に使います。

自分が住んでいる土地の食材を食べるのが健康に良いと
 昔から言われています。
 地元の新鮮な野菜のおいしさ・食感・香りを是非味わって下さい。

 

3.冷凍食品・冷凍野菜・調理済食品は極力使いません。

 

4.なるべく国産にこだわります。

 

5.魚は市場より、なるべく1匹まるごと買い自社で2枚おろしにし、  焼いたり煮たりします。

 

6.お米は山形産はえぬき100%を使用しています。