• トップ
  • メニュー
    • COURSE
    • LUNCH
    • FOOD
    • DRINK
  • GALLERY
  • ACCESS
  • APPEAL

メニュー

  • COURSE
  • LUNCH
  • FOOD
  • DRINK
  • ☆Antipasto(前菜各種)

    ・あさりのワイン蒸し                ¥600 

    ・新潟いちじくとパルマ産生ハム            ¥900

    ・生ハムとサラミの盛り合わせ            ¥1100

    ・チッケッッティ(おつまみ)盛り合わせ       ¥1000

  • ☆Insatata(サラダ)

    ・グリーンサラダ            ¥600

    ・トマト、ビーツの赤のサラダ      ¥600

    ・気まぐれサラダ            ¥700

    ・水牛モッツァレラとトマトのサラダ   ¥900

    ・フォカッチャ             ¥300

  • ☆Pizza(ピッツァ) 

    Rossa(トマトソース)

    ・マルゲリータ             ¥1000

    ・生ハムと卵              ¥1200

    ・オルトラーナ(八百屋さん)      ¥1200

    ・フンギ(きのこ)           ¥1200

  • ☆Pizza(ピッツァ)

    Bianca(トマトなし)

    ・サルシッチャとブロッコリー           ¥1200

    ・クアットロフォルマッジ             ¥1300

    ・チェリートマトとモッツァレラ.バジリコ      ¥1200

    ・生ハムとルーコラ                ¥1300

    ・キノコとゴルゴンゾーラ             ¥1300

  • ☆Pasta Classic

    長い間、愛されているイタリア代表的なパスタソース

    Spaghetti(スパゲッティ)

    ・トマトとバジリコ             ¥800

    ・あさりのトマトソース           ¥1000

    ・あさりのオイルソース           ¥1000

    ・カルボナーラ               ¥1100

    ・ツナときのこのトマトソース        ¥1000


    Pachheri(パッケリナポリのパスタ)      

    ・ポロネーゼ(ボローニャ風ラグー)     ¥1000

    ・ペスカトーラ(海の幸のトマトソース)   ¥1300


    Penne(ペンネ)

    ・アラビアータ               ¥900

    ・クアトロフォルマッジ           ¥1100

  • ☆Minestra(スープ)

    ・野菜のミネストローネ          ¥400

  • ☆Carne(肉料理)

    ・牛ハチノスのトマト煮込み       ¥800

    ・牛タンのカツレツ           ¥1200

    ・鶏肉の猟師風(軽い白ワイン煮込み)  ¥1100 

  • ☆Desert(デザート各種)

    ・ミルクレープ               ¥400

    ・くるみのタルト              ¥400

    ・ジェラート                ¥300
    (マンゴ、レモン、オレンジ)  

ページトップへ戻る

Copyright (C) LA BOCCA All Rights Reserved.

ローカルプレイストップページ