メニュー
-
☆Antipasto(前菜各種)
-
・あさりのワイン蒸し ¥600
・新潟いちじくとパルマ産生ハム ¥900
・生ハムとサラミの盛り合わせ ¥1100
・チッケッッティ(おつまみ)盛り合わせ ¥1000
-
☆Insatata(サラダ)
-
・グリーンサラダ ¥600
・トマト、ビーツの赤のサラダ ¥600
・気まぐれサラダ ¥700
・水牛モッツァレラとトマトのサラダ ¥900
・フォカッチャ ¥300
-
☆Pizza(ピッツァ)
-
Rossa(トマトソース)
・マルゲリータ ¥1000
・生ハムと卵 ¥1200
・オルトラーナ(八百屋さん) ¥1200
・フンギ(きのこ) ¥1200
-
☆Pizza(ピッツァ)
-
Bianca(トマトなし)
・サルシッチャとブロッコリー ¥1200
・クアットロフォルマッジ ¥1300
・チェリートマトとモッツァレラ.バジリコ ¥1200
・生ハムとルーコラ ¥1300
・キノコとゴルゴンゾーラ ¥1300
-
☆Pasta Classic
-
長い間、愛されているイタリア代表的なパスタソース
Spaghetti(スパゲッティ)
・トマトとバジリコ ¥800
・あさりのトマトソース ¥1000
・あさりのオイルソース ¥1000
・カルボナーラ ¥1100
・ツナときのこのトマトソース ¥1000
Pachheri(パッケリナポリのパスタ)
・ポロネーゼ(ボローニャ風ラグー) ¥1000
・ペスカトーラ(海の幸のトマトソース) ¥1300
Penne(ペンネ)
・アラビアータ ¥900
・クアトロフォルマッジ ¥1100
-
☆Minestra(スープ)
-
・野菜のミネストローネ ¥400
-
☆Carne(肉料理)
-
・牛ハチノスのトマト煮込み ¥800
・牛タンのカツレツ ¥1200
・鶏肉の猟師風(軽い白ワイン煮込み) ¥1100
-
☆Desert(デザート各種)
-
・ミルクレープ ¥400
・くるみのタルト ¥400
・ジェラート ¥300
(マンゴ、レモン、オレンジ)