テイクアウトメニュー

食べるべき一品

伊豆屋特製 玉子焼

*.○。・.: * .。○・。.。:*。○。:.・。*.○。・.: * .

伊豆屋特製の玉子焼です。
シンプルですが旨い!!
厚焼玉子としてお持ち帰りもできます♪
(化粧箱入りで8人前ほどの大きさで税込800円)

*.○。・.: * .。○・。.。:*。○。:.・。*.○。・.: * .

◇おすすめ◇

・板長おまかせコース〔和〕 旬の料理6品

詳細は『コース料理』のページをご参照ください。

◇酢の物&珍味◇

・めかぶ 200円
・もずく 200円
・くらげ酢 300円
・いぶりがっこ 300円
・たこわさび 200円
・ほたるいか沖漬け 200円
・帆立たらこうに和へ 300円

◇サラダ◇

・ポテトサラダ 250円●
・大根サラダ 250円●
・野菜サラダ 350円●
・海鮮サラダ 400円●
・アボカドサラダ(2人前) 700円

●はお持ち帰り可能

◇揚げ物&天ぷら◇

・ごぼうチップス 300円●
・ポテトフライ 300円●
・カニクリームコロッケ 400円●
・チーズ春巻 400円●
・鶏のからあげ 450円●
・とんかつ 550円●
・玉子暁天 300円●
・野菜天ぷら盛り合わせ 450円●
・海老天 500円●
・穴子天 600円●
・海老天盛合せ 700円●

●はお持ち帰り可能

◇焼き物◇

・玉子焼 300円●
・焼餃子 400円●
・鶏香草焼 500円●
・ジャガ芋ガレット(2人前) 600円

●はお持ち帰り可能

◇焼き魚◇

・帆立貝焼 350円
・いか焼 400円●
・ししゃも焼 400円●
・赤魚かす漬 400円●
・塩さば焼 450円●
・ホッケ焼 500円●
・鮭塩焼(サーモン焼) 500円●
・銀だら柚庵漬 500円●
・新島産 青もろあじくさや(2~3人前) 1,500円●

●はお持ち帰り可能

◇煮物◇

・豚ホルモン煮込 400円●
・さばみそ煮 400円●
・豚角煮 500円●
・牛すじ煮込 500円●

●はお持ち帰り可能

◇ご飯もの◇

・ごはん 150円●
・ごはんセット(ごはん、みそ汁、小鉢、おしんこ) 300円
・お茶漬け 400円
・天婦羅うどん(冷・温) 450円
・担々うどん(冷・温) 450円
・かき揚げそば(冷・温) 500円
・稲庭うどん(冷・温) 550円
・海老天丼 750円

●はお持ち帰り可能

◇鍋物◇※2人前より承ります。

・久慈ファーム三元豚「佐助」しゃぶしゃぶ(1人前) 1,300円

・きりたんぽ鍋 (1人前) 1,300円
        ※当日お昼までのご予約で承ります。

・すっぽん鍋 (4~5人前) 18,000円 
        ※一週間前よりご予約承ります。

◇甘味◇

・ぜんざい(冷・温) 300円●
・アイスクリーム 300円
(バニラ、チョコレート、抹茶、ラムレーズン)

●はお持ち帰り可能