テイクアウトメニュー

食べるべき一品

伊豆屋特製 玉子焼

*.○。・.: * .。○・。.。:*。○。:.・。*.○。・.: * .

伊豆屋特製の玉子焼です。
シンプルですが旨い!!
厚焼玉子としてお持ち帰りもできます♪
(化粧箱入りで8人前ほどの大きさで税込1,200円)

*.○。・.: * .。○・。.。:*。○。:.・。*.○。・.: * .

◇おすすめ◇

・板長おまかせコース〔和〕 旬の料理6品

詳細は『コース料理』のページをご参照ください。

◇酢の物&珍味◇

・めかぶ 300円
・もずく 300円
・くらげ酢 350円
・いぶりがっこ 350円
・たこわさび 300円
・ほたるいか沖漬け 300円
・帆立たらこうに和へ 350円

◇サラダ◇

・ポテトサラダ 350円●
・大根サラダ 350円●
・野菜サラダ 450円●
・海鮮サラダ 500円●
・アボカドサラダ(2人前) 800円

●はお持ち帰り可能

◇揚げ物&天ぷら◇

・ごぼうチップス 400円●
・ポテトフライ 400円●
・カニクリームコロッケ 500円●
・アジメンチタルタルソース 500円●
・チーズ春巻 500円●
・鶏のからあげ 550円●
・とんかつ 700円●
・玉子暁天 400円●
・野菜天ぷら盛り合わせ 600円●
・海老天 600円●
・穴子天 700円●
・海老天盛合せ 850円●

●はお持ち帰り可能

◇焼き物◇

・玉子焼 350円●
・焼餃子 500円●
・鶏香草焼 600円●
・じゃが芋ガレット(2人前) 800円

●はお持ち帰り可能

◇焼き魚◇

・帆立貝焼 450円
・いか焼 500円●
・ししゃも焼 500円●
・赤魚かす漬 500円●
・塩さば焼 500円●
・ホッケ焼 550円●
・鮭塩焼(トラウトサーモン) 550円●
・銀だら柚庵漬 550円●
・いかとあさりのバター焼 700円●
・新島産 青もろあじくさや(2~3人前) 1,600円●

●はお持ち帰り可能

◇煮物◇

・豚ホルモン煮込 450円●
・さばみそ煮 500円●
・豚角煮 550円●
・牛すじ煮込 550円●

●はお持ち帰り可能

◇ご飯もの◇

・ごはん 250円●
・ごはんセット(ごはん、みそ汁、小鉢、おしんこ) 400円
・お茶漬け 500円
・天婦羅うどん(冷・温) 550円
・担々うどん(冷・温) 550円
・かき揚げそば(冷・温) 600円
・稲庭うどん(冷・温) 750円
・海老天丼 950円

※ごはん大盛+50円、麺大盛+150円

●はお持ち帰り可能

◇鍋物◇※2人前より承ります。

・久慈ファーム三元豚「佐助」しゃぶしゃぶ(1人前) 1,600円

・きりたんぽ鍋 (1人前) 1,600円
        ※当日お昼までのご予約で承ります。

・すっぽん鍋 (4~5人前) 20,000円 
        ※一週間前よりご予約承ります。

◇甘味◇

・ぜんざい(冷・温) 400円●
・アイスクリーム 400円
(バニラ、チョコレート、抹茶、ラムレーズン)

●はお持ち帰り可能