【食べるべき一品 マルゲリータ ¥1,700(税別)】

イタリアから小麦、チーズ、トマトソースをお取り寄せ!
こだわりの素材で本場の味がお手軽に味わえます。
ピッツァは大ぶりなのでお皿一杯に乗っていますが、案外女性でも1枚食べられちゃいます。
薪窯で焼くので生地はサクサクなのに耳はモチモチな食感。
テイクアウトも可能なので、ご自宅でもお召し上がりいただけます。

【こだわり1:薪窯で焼く本場ナポリのピッツァ】

日本にナポリピッツァを広めたといっても過言ではないカリスマ、サルヴァトーレ・クオモを師と仰ぎ、
本人も認める唯一直接技術を伝授された2人のピッツァイオーロ(ピザ職人)のうちの一人。
そのピッツァイオーロが焼くピッツアは、本物の味です。

【こだわり2:1号店にいるマネージャソムリエ厳選ワイン】

ピッツァに合うワイン!をテーマに揃えたカジュアルワインが多数あります。
どれもピッツァとの相性バッチリ。隠しワインもございます!

【こだわり3:「ワインはちょっと…」はい!ご安心ください!】

ピッツエリア・エ・バール・ラ・ボラッチャでは、イタリアビールやカクテルも多数ご用意しています。
ワインが苦手な方や、女性にも大変人気となっております。

【こだわり4:笑顔溢れる明るいスタッフ】

バリスタのスタッフをはじめ、明るいスタッフが笑顔でお出迎え。
美味しいのは当たり前。「来ていたお客様に楽しんでいただく!」という気持ちで接客をしています。
「また来たい!」とお客様に思っていただけるような雰囲気作りをスタッフ一人一人が心がけています。