・てっちゅうのお通し 380円
・燻製チーズ&燻製してないサラミ 580円
・冷燻 からし明太子 480円
・燻製タコの冷製アヒージョ 580円
・牡蠣の燻製オイル漬け 580円
・バイ貝の燻製オイル漬け 580円
・燻製ベーコン炙り焼き 580円
・単純な燻製ポテトサラダ 380円
・燻製盛り合わせプレート 1800円
他各種は日々のオススメにて~
・鶏唐揚げ 新潟カレースパイスと・・ 780円
・こだわりのないフライドポテト 380円
・仕込みが大変ないかとんび唐揚げ 480円
・砂肝の醤油漬け唐揚げ 480円
・上ミノ辛ダレ漬けの唐揚げ 480円
・とろける里芋唐揚げ 480円
・とんがり串揚げ(1本) 380円
・ハムカツ串揚げ(4本) 380円
・カマンベール串揚げ(2本) 380円
・豚ばら串揚げ(2本) 380円
・アスパラ肉巻き串揚げ(1本) 380円
・エイひれ炭火炙り 480円
・鮭とば炭火炙り 480円
・粗挽きソーセージ串炭火炙り 480円
・辛チョリソー串炭火炙り 480円
・なんこつ黒胡椒炭火炙り 480円
・肉厚しいたけ炭火炙り 580円
・佐渡イカはいかが?炭火炙り 780円
・厚切り牛ハラミ鉄板タレ焼き 980円
・越後もち豚の鉄板ぎょうざ 780円
・マルチョウとネギの鉄板タレ焼き 980円
・海老あんかけ焼きそば(要時間) 980円
・凶悪な板わさ(3枚) 大盛り無料 380円
・自家製 長芋しょうゆ漬け わさび添え 380円
・自家製 セロリ浅漬け 380円
・東区のオンマたらチャンジャ 480円
・塩昆布のたたききゅうり 380円
・自家製クリームチーズ味噌漬け 480円
・ぶつ切り冷やし塩トマト 480円
・焼肉屋のやみつきアボガド 480円
・うま塩キャベツ(春は販売中止) 380円
・生わた入りイカ一夜干し焼き 480円
・とんかつラーメン ブラック 680円
・肉味噌坦々麺ハーフ+追い飯 680円
・燻製明太子のバター飯 480円
・150g味噌焼きおにぎり 280円
Copyright (C) 自家製燻製専門店 居酒屋てっちゅう All Rights Reserved.
他のお店を探す