【特別な日にはこちら】旬の味覚のスペシャリテを含むお魚・お肉のWメインコース!高級食材もふんだんに!

内容

「キャヴィア八寸」
・富山産桜鱒ハーブマリネと淡路産桜鯛の三年熟成
 羅臼昆布の昆布〆 二種の58°Cコンフィ
 ラディッシュのジュリエンヌ 紅芯大根の千枚漬け
 赤パプリカのピクルス ビーツの泡

・鷹峰樋口農園新じゃがと京都肉のビーフコロッケ
 濃厚なオニオンソース

・フランスロワール産ホワイトアスパラガスと
 魚介類のテリーヌを温かい前菜
 桜の葉と共にスチームにして イカスミピューレ

・洛西塚原出甚農園朝掘り筍をポ ージュにして
 木の芽の香りオイルと白金豚の自家製ハム
 
・鳴門産ぐじのうろこ焼き 青海苔とぐじのジュをソースにして
 黒米を添えて

・素麺パスタ

・京都肉フィレ肉の炭焼き 桜の木の瞬間燻製
 じゃがいものミルフィーユにカチョカバロの炙り
 わさび菜とクレソンのサラダ 山葵 桜塩 ニンニクチップ

・炊きたて窯炊きごはん

・宇治白川小島製茶の焙じ茶のプリン
 ホワイトチョコと抹茶のテリーヌをブリュレ仕立てにして
 苺のソルベ

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。詳細は店舗へご連絡ください。
 

【ちょっと贅沢したい日に】お魚・お肉のWメイン!旬の食材を使用した”びとらスタンダードコース”

内容

「キャヴィア八寸」
・富山産桜鱒ハーブマリネと淡路産桜鯛の三年熟成
 羅臼昆布の昆布〆 二種の58°Cコンフィ
 ラディッシュのジュリエンヌ 紅芯大根の千枚漬け
 赤パプリカのピクルス ビーツの泡

・鷹峰樋口農園新じゃがと京都肉のビーフコロッケ
 濃厚なオニオンソース

・フランスロワール産ホワイトアスパラガスと
 魚介類のテリーヌを温かい前菜
 桜の葉と共にスチームにして イカスミピューレ

・洛西塚原出甚農園朝掘り筍をポ ージュにして
 木の芽の香りオイルと白金豚の自家製ハム
 
・鳴門産ぐじのうろこ焼き 青海苔とぐじのジュをソースにして
 黒米を添えて

・素麺パスタ

・京都肉モモ肉の炭焼き 桜の木の瞬間燻製
 じゃがいものミルフィーユにカチョカバロの炙り
 わさび菜とクレソンのサラダ 山葵 桜塩 ニンニクチップ

・炊きたて窯炊きごはん

・宇治白川小島製茶の焙じ茶のプリン
 ホワイトチョコと抹茶のテリーヌをブリュレ仕立てにして
 苺のソルベ


※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。詳細は店舗へお問い合わせください。